В общем проблема такая: Не могу зайти на многие интернет-сайты. Файл hosts чистил, какие-то библиотеки windows перезагружал... Вчера систему переустановил. ВСЕ РАВНО ТАЖЕ ФИГНЯ ОСТАЛАСЬ!!! Караул, не могу больше. Скоро комп разворочу нафиг.
Filinshein, браузеры разные пробовал? попробуй сделать ping в момент проблемы. Что за модем? У меня через сотовою связь, и бывает такая проблема. Приходиться разъединять и соединят заново, помогает.
Проблема в моих IP-адресах, которые так любезно предоставил мне провайдер. Раньше мне давали другие совершенно адреса. А теперь странные какие-то. Я сейчас через анонимный прокси вошел и спокойно брожу по тем сайтам, с которых меня выкидывало со стандартным
serg-kkz, да все я делал и браузеры менял. Если бы я что-то не попробовал, то не совался бы с вопросом. А так то:
Quote (Filinshein)
Проблема в моих IP-адресах, которые так любезно предоставил мне провайдер. Раньше мне давали другие совершенно адреса. А теперь странные какие-то. Я сейчас через анонимный прокси вошел и спокойно брожу по тем сайтам, с которых меня выкидывало со стандартным