В общем проблема такая: Не могу зайти на многие интернет-сайты. Файл hosts чистил, какие-то библиотеки windows перезагружал... Вчера систему переустановил. ВСЕ РАВНО ТАЖЕ ФИГНЯ ОСТАЛАСЬ!!! Караул, не могу больше. Скоро комп разворочу нафиг. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
serg-kkz, МГ периодически не работает, мой форум, хотел создать uyw.zbord.ru не работает... Не знаю что такое Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Звонили, с их стороны проблем нет, фильтрация тоже не включена. Весь комп перерыл... Ничего не нарыл. Бред какой-то Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Filinshein, браузеры разные пробовал? попробуй сделать ping в момент проблемы. Что за модем? У меня через сотовою связь, и бывает такая проблема. Приходиться разъединять и соединят заново, помогает.
Проблема в моих IP-адресах, которые так любезно предоставил мне провайдер. Раньше мне давали другие совершенно адреса. А теперь странные какие-то. Я сейчас через анонимный прокси вошел и спокойно брожу по тем сайтам, с которых меня выкидывало со стандартным Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
serg-kkz, да все я делал и браузеры менял. Если бы я что-то не попробовал, то не совался бы с вопросом. А так то:
Quote (Filinshein)
Проблема в моих IP-адресах, которые так любезно предоставил мне провайдер. Раньше мне давали другие совершенно адреса. А теперь странные какие-то. Я сейчас через анонимный прокси вошел и спокойно брожу по тем сайтам, с которых меня выкидывало со стандартным
Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
serg-kkz, Я думал в нем проблема. А сейчас разобрался. Все. Тема закрыта - вопрос решен. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...