Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:31 | Сообщение # 26
Nex, жесть... Я б на твоем месте вообще тему удалил бы... Ты ж моделить не умеешь, просто с примитивами играешься... А это - первый день изучения 3д графики...
Нравиться ему это - совершенствоваться! Нет? - Бросать. Лично я, даже за бесплатно говна не хотел бы... Хочешь сделать хорошо - сделай сам, ну, или же, просто заплати! =)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:35 | Сообщение # 35
У меня есть идея ... давайте все кто может делать 3д модели сделаем что то своё на одну тему и выложим тут и посмотрим у кого лутьше тот и самый перец модный я тоже поучавствую но при этом надо ещё и доказательство что это ваша модель а не дяди фёдора с урюпинска ... ну что слабо =))))
Добавлено (16.04.2012, 16:35) --------------------------------------------- здесь вообще живые есть............ или все уже давно померли блин так и знал что померли ладно хрен с вами (((дохличьки)))
человек моделирует для некомерческих проектов. пускай. Не гоните мой совет если, хочешь повысить без особых трудов свой навык ,переходи на 3d max. удачи1 лавка мобильных приложений Android & iOS -
Сообщение отредактировал: ENGINEER - Пятница, 22.06.2012, 15:26