Вот что ты такой робкий? Написал бы гамно, ИМХО и всё. Недавно по новостям показывали школьника, который тоже делал клон гытыа. Копия улиц своего города, реалистичные модели машин, море кровяки и пр. Случаем не ты был?
Rainbow_Sparkle, да, знаю, молодец паренек, я как раз начал делать, и перешел с винды на юникс... mac os, если бы была винда я бы сделал хоть что-то Ностальгирую
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:14 | Сообщение # 32
Quote (3dmaker)
Игра по типу гта, можно зарабатывать деньги, ездить на машинах, заходит в здания...
Дальше можно не читать. Либо очередной говно-школоло-проект, который дальше идеи не уйдет, либо очередной, не менее говно- и не менее школоло- недомод на ГТА VC (заметьте, я никого не оскорблял, лишь выдвинул предположение). Объясни мне смысл этих поделок?
Да ну?! Как я мог? Я ж не способен на такое . Хотя, если в моих словах ты нашел оскорбление для себя, то могу лишь посочувствовать.
Можешь сказать вообще смысл игр? чтоб играть в них! и я делаю игры чтоб в них играть, так не понятно?
Эн, нет дружище. Тут нужно различать игру и говнопроект. Игра создана для того, чтобы в нее было интересно играть (игра должна быть уникальной (по возможности), затягивающей и, как уже говорилось, интересной). А говнопроект делается для того, чтобы он был (мол вон я какой, ЦЕЛУЮ ИГРУ СДЕЛАЛ...), чтобы он позорил своего автора, получал критику и служил отмазкой, типа, я могу делать игры. Игра нужна людям, говнопроект нужен автору. Он не несет в себе ни капли уникальности, старания и привлекательности. Извини, конечно, но очередной недомод на ГТА игрой не назовешь, как ни пытайся. Остается единственный вариант...
и не надо меня называть школоло...
Почему?
мы одного возраста
А школоло это и не возраст... Да и к тому же, паспорт (ну, т.е. свидетельство о рождении ) свой я тебе не показывал
я тебя не оскорбляю, и оскорблять не буду, тебе советую тоже самое
Я тебя тоже не оскорбляю. Лишь пытаюсь направить на путь истинный, и советую перестать заниматься фигней и тратить свое время. Данный проект не даст тебе ничего. Гораздо полезней будет взять OpenGL и написать на нем тетрис. Опыта ты получишь в разы больше, чем от нескольких говнопроектов.
NIK-name, сам же пытаешься сделать неприятное мнение о тебе
Блин, что же мне делать? 3dmaker обо мне плохого мнения! . А ты никогда не думал, что мне немножко наложить кучку на пользователя форума (любого интернет форума), которому я неприятен?