Доброго времени суток, не думал, что буду искать модель болида формулы 1, но так как мои попытки его "слепить" не увенчались успехом, то поэтому прошу помочь в этом деле. Необходим болид формулы 1, можно от любого концерна и любую модель, самое главное, чтобы она была из класса F1 не ранее 2000 года (2012 года будет вообще шик ), а так же low-poly, можно без колёс, водителя и внутренних приборов. Развёртка для текстуры так же не нужна. Так же есть ещё одна просьба, сохраните модель в формате *.3ds, так как использую 8 макс и нет возможности открыть или импортировать модели с более новых или старых версий. ☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story ░▒▓ Z7NV ▓▒░
ахах на turbosquid продают нос от болида за 38 $ xDD модельки можно поискать в игрухах старых, у меня антология формул с 1999 по 2010 ща установлю мож найдётся моделька) есть файлы модельки в формате hrc, msh и pak xD
Сообщение отредактировал: SKORPION98 - Суббота, 23.03.2013, 14:01
частично домоделил центральную часть машины и осталось всего немного - через часик может будет готова , ух черт побери никогда так быстро не моделил =\
Добавлено (23.03.2013, 16:41) --------------------------------------------- почти готово - минут через пять может доделаю
SKORPION98, Лучше-бы делом занялся, а не хрень постить...
АБВ[ZiP], Сконвертировать машинку можно из игры Carmageddon - если нет похожей, не беда, ведь на помощь преходит TrackMania, но так-как тебе уже запилили модель, то тут ничего не пригодиться...