Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:12 | Сообщение # 41
kiber01, я бы помог но не умею пользоваться Блендером!
Добавлено (09.05.2010, 12:12) --------------------------------------------- Если нужно что это такое то: Диздок (дизайн-документ) - это документ, который описывает то, что вы хотите создать. Пока у вас его нет, вы не знаете, что именно вы хотите сделать. Давайте смотреть правде в глаза - у вас может быть отличная идея, команда прекрасных специалистов, деньги на зарплату и рекламу, но если у вас нет документа, детально описывающего все аспекты игры, у вас ничего не выйдет. Просто потому, что в результате работы обычно получается то, что было запланировано (более или менее). Если не запланировано ничего, то ничего не получится.
Сообщение отредактировал: nazarbek-GAMER - Воскресенье, 09.05.2010, 12:13
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:11 | Сообщение # 52
Quote (Sniper2)
По скелетной анимации?
да там есьть!. скелетная анимацыя в блендере льохко!!
Quote (Sniper2)
Вы игру будете продавать?
нет.
Добавлено (09.05.2010, 14:11) --------------------------------------------- скелетной анимацыей в игре я буду занимацса очень мало!, я моделирую!. и ищо кто может помочь с сюжетом???
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:26 | Сообщение # 55
kiber01, а кто у вас этим занимается? Скелетная анимация - это ПОЛНАЯ анимация человека(ходьба, бег, драка, итд.) Чтобы знать скелетную анимацию надо изучить анатомию.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:47 | Сообщение # 57
Quote (kiber01)
ты знаеш што такое компилятор!?!
Что это такое? какой еще компилятор?! Я не нзаю, что такое компилятор... От силы там знаю примитивнсти а-ля Гуронд Шейдинг там, Пиксель Блендинг, Паралакс мэппинг, Рэй Трейсинг, Тесселейшн ну и прочий примитив, известный каждому нубу... А до компиляторов я еще не доходил, не. это ж сама поднебесная...
Quote (kiber01)
прогеры я и незнаю
ппц, ну и руководитель xD
Quote (kiber01)
может и ты San-AV, покажеш свои творения!!. я уверен што вы несделали неодной игры!!!
Кончено, какие игры, когда я кроме Гуронд Шейдинг и Тесселейшна нифига не знаю, даже компиляторво xD
Quote (kiber01)
А ТОТ РИСУНОК РИСОВАЛ НЕЯ А ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Всегда хорошо, когда есть на кого свалить вину
Quote (kiber01)
Я ТОЖЕ РЕСУЮ НЕПЛОХО
Пруфлинк!!!
Quote (kiber01)
МНЕ НООЧЕНЬ НУЖНЫ ПРОФИСИОНАЛЫ!
Зато профессионалам не нужен ты...
Quote (kiber01)
ИЩО В ИГРЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ НЕМНОГО ПАРКУРА
жывой робот, который возрадит челвоечество в супер-пупер секретнйо лабаротории еще и паркурист
Quote (Sniper2)
Покажи как, о художник!
Великий! Велкиий художник!
Quote (kiber01)
мне нужны только здания!.
ну так сделай. раз ты моделЬер... а-а-а... Я ж забыл, модельеры одежду шьют... Так. поянтно, скидываемся на 3D модели зданий, одежду он сам асилит.
Quote (kiber01)
и ищо кто может помочь с сюжетом???
О, Великого Геймдев-Мессию осветило, что в сюжете что-то не так xD
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:48 | Сообщение # 58
Короче, всё, народ, отстаньте от человека. У него хотя бы выполнимая задача, а не как у тех, кто хочет сделать "типо ГТА", я играл в онлайн-игру, похожую на эту (вот ссылка на неё), там робот спасает других роботов, она очень короткая, но очень интересная! George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:05 | Сообщение # 59
Hagrael8654, да спс. задачя у меня исполнима и я ейо уже исполняю!. сечас я вижу комне помошники непойдут! я потом собиру команду, когда сделаю демо версию!! . Hagrael8654, можеш мне чемто помочь???