Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:03 | Сообщение # 81
Quote (kiber01)
а что такое лузер????.
Ладн. не умение писать еще простимо, но не умение читать уже ни куда не шло =) Вношу очевидность в тему: Лулз или лулзы (англ. lulz, искаженное «lol» (Всмысле «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lot of Laugh» (досл. «много смеха»)). Одним словом — прикол, смех*ечки. А лузер - от английского loser - проигравший.
Quote (kiber01)
чтото типо San-AV????
Я сейчас с хорошим настроением, так что я не только тебя прощаю(или наказываю?), но даже не баню тебя и не закрываю эту тему
Quote (Sniper2)
За это можно, кстати, бан получить...
Нет, ему нельзя, должностные лица не могут идти под суд за мелкое правонарушение.
Quote (kiber01)
разви я виноват што люди завидуют...
Ну в общей степени да, у тебя хорошое умение есть - одним своим появление доставляешь люде море радости и лулза
Quote (Sniper2)
Сеёчас мы не во что не играем
Правда) Мы не игарем, мы играемся...
Quote (Hagrael8654)
Да хватит, люди! Это правда! Его оскорбляют, а он молчать что ли должен?
Да пускай не молчит, у нас демократия, свобода слова, траляля, ололо, бугагага и прочая ересь.
Quote (Hagrael8654)
San-Av, забыл эту тему, да?
Нет, не забыл. Автор очень быстро сдулся. А этот держится аж до четвертой страницы! AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:17 | Сообщение # 85
Quote (Sniper2)
Да ты хоть различаешь сценарий и сюжет, сценарист?! Только честно
ето чо шутка???
Добавлено (09.05.2010, 21:17) --------------------------------------------- сюжет написан на первой странице етого форума!!! мне нужен сценарий! кто может помочь???
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:21 | Сообщение # 86
Quote (kiber01)
сюжет написан на первой странице етого форума!!!
Там написано описание, а не сюжет
Quote (kiber01)
ето чо шутка???
Это далеко не шутка, господин сценарист!
Если ты сценарист - потрать месяц на написание сценария хотя бы одной вменяемой сцены (скажем, завязки игры). Сюжет не равно сценарий. Сценарий выглядит примерно так: В пещеру осторожно входит рыцарь, держащий в руках факел, его доспехи тихо дребезжат. Он достаёт меч из ножен и продвигается вглубь пещеры. Затем внезапно во тьме впереди загораются два глаза, земля трясётся и на свет факела выходит ужасный Дракон. Начинается диалог: (Дракон) - Я загадаю тебе загадку, если не отгадаешь, то я тебя съем. (Рыцарь) - О нет! У меня с детства туго с загадками. (Дракон) - По рельсам движется товарный поезд. Сколько мне лет, если у тебя дома белый холодильник?
Сюжет выглядит несколько иначе и в случае линейности оного выглядел бы так:
Рыцарь посещает пещеру ужасного дракона и, не сумев разгадать его загадку, оказывается съеденным им. Однако, как водится, у съеденных всегда есть два выхода. Очень доволен Рыцарь... Так что учитесь на ошибках «сценаристы»