Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:01 | Сообщение # 28
Юкозовский или как? Добавь меня в контакты, ORLD! А так как-то там можно добавить юкозовский счётчик... А свой - никак. PHP надо, а юкоз его не пддерживает. George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:07 | Сообщение # 37
Adews1, учи русский, и меньше ошибок. Мне простительно, клава игровая. Да и не надо спамить. Во флудилку или в свои проекты пихай.
Добавлено (24.05.2010, 13:03) --------------------------------------------- Adews1, переманивание игроков с данной темы. Хочешь конкурировать? не получится
Добавлено (24.05.2010, 13:07) --------------------------------------------- Охаа, что-то типа сталкера. Уже не интересно. Дюже много тем про это а свое придумать фантазии вообще не хватает?
Да, я ZombieCrew, и что? ZombieAttack жив!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:45 | Сообщение # 40
Во-первых игра не моя. Я в ней всего лишь игрок. Не более того.
Во-вторых. Фэнтези намного больше чем ПА. Гнать не надо. Эльфы, орки....тьфу...даже, если названия разные, другие расы, смысл тот же. Я специально залез на тематические разделы того же РПГ ТОП, одни фэнтези. По ПА только сталкер. Тут же свой авторский мир. Фэнтези в разы больше ПА.
В-третьих. ORLD, у нас дизайн, не шаблонный. У тебя просто шаблон, с минимальными изменениями.
В-четвёртых. Я показал как пример, без намёка на конкуренцию. Просто пример, а не как спам. Игроков не переманиваю. Смысл? Сами придут.
В-пятых. У меня всего две ошибки в посте #35. А именно "зацени" и "ролевушку".