Ой да что ты? Эрудитом заделался. Еби свой лепросленг в задницу. Забанил бы тебя давно, если бы был модератором ил админом. Мало то что еле отошел от конфуза, как на тебе, сразу гнида срется.
Добавлено (25.05.2010, 19:06) --------------------------------------------- Нравится людей доебывать таким образом? Сходи на улицу. нажрись в свинью и лезь. А меня не трогай.
Да, я ZombieCrew, и что? ZombieAttack жив!!!!!!!!!!!!!
Я про тебя вообще ничего против не имел, веришь нет? Я просто выложил пример фрпг, дабы ты посмотрел, может что либо применил бы у себя, обмен опытом, так сказать. Ты же начал обсирать эту самую фрпг, к тому же говоря, что это спам.
Сообщение отредактировал: Adews1 - Вторник, 25.05.2010, 19:10
Ояебу... Снова довели его... Блин, люди, зачем так с ним?
Quote (Adews1)
ORLD, не надо матерится на форуме. Сойдешь за умного.
Говорить ил писать это, нужно без улыбок. Я здесь смешного ничего не вижу.
Добавлено (25.05.2010, 19:19) --------------------------------------------- Нет бы оценить игру а надо же было сылку поставить. он очен нелюбит когда в етемы о его играх ставят ссылки на сторонние ресурсы
Добавлено (25.05.2010, 19:21) --------------------------------------------- Чувак реально конфуз пережил... Оправился от произошедшего давным давно, только продумал идею о создании игры. Вот зачем было делать так?
Добавлено (25.05.2010, 19:22) --------------------------------------------- defaultNick7662, он то с твоим советом был согласен, но из-за того что недоверяет холиварщикам, счел пост с твоим сообщением за, ну ты понял.
Добавлено (25.05.2010, 19:23) --------------------------------------------- ДА и мог бы сам написать.
Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Adews1, пойди помастурбируй на смайлики, задолбал уже, в каждом собщении Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Adews1, а знакомиться с людьми и заводить друзей тебя видимо не учили в детстве?
Добавлено (25.05.2010, 19:25) --------------------------------------------- defaultNick7662, а ролевухи то уже нету его, Этот адевз го настолько разозлил, что он удалил игру... Мне очень жаль
Добавлено (25.05.2010, 19:30) --------------------------------------------- Да уж, а ведь его светлой мечтой было - делать игры, хорошие и затягивающие. Теперь я понял почему у него не выходит.
Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Иди в жопу хер проклятый. Прежде чем помогать мне, нужно хотя бы писать ссылки на такой лад: "Вот примерчик, посмотри, мож понадобится, а не : зацени ролевушку, остальные тоже. Она просто отчаянно нуждается в игроках. Идёт тестирование.
Добавлено (25.05.2010, 19:35) --------------------------------------------- Ты наверно не подозревал как могут повлиять на людей сторонние ссылки на другие игры, в теме обсуждения тоже другой игры.
Да, я ZombieCrew, и что? ZombieAttack жив!!!!!!!!!!!!!
То, что ты школота и у тебя слабый интеллект, потому что ты не
Случайно наткнулся на это, Это вообще зря. Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Brain_Killer, #68 без смайлов. ты только что прогнался.
Ха ха ха,! Школота всегда пытается доказать что-то, вот и ты прогнался. А про друзей вообще не стоило тебе говорить. Да, я ZombieCrew, и что? ZombieAttack жив!!!!!!!!!!!!!
Тебя видимо тоже не учили вежливому общению, "мастурбируй", какая культура! Без обид товарищи.
Какие мы тебе товарищи???? Иии, да, я не сказал тебе Дро*и! А по-научному. Если для тебя Мастурбировать - уже матерное или некультурное слово, то не знаю как для тебя будет оскорбительной фраза: Помажь хлеб маслом и скушай. Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
А ты сука, ни одной не сделал. Иди сосцы гоняй, Нравится раздражать психически больных людей, повесься. Да, я ZombieCrew, и что? ZombieAttack жив!!!!!!!!!!!!!