Да. Господа, я вас так долго мучал расспросами из-за этой игры.
Жанр: ТДС с элементами РПГ. Версия: 0.6 beta Сюжет: 2018 год. Неизвестно откуда взялся этот вирус. С людей начала слезать кожа, активно выделяться слюна. У них наблюдалась повышенная агрессия. Они становились зомби. 2019 год. Людей становилось все меньше. Практически весь мир превратился в дом зомби. 2020 год. От людей осталась жалкая кучка. От многих миллиардов осталось 200 человек. ГГ просыпается оттогочто его окликнул человек - Как тебя зовут?
0.2 beta - Полноэкранный режим - Наконец я вставил врагов - Новый загрузочный экран - Звуки - Разговор с нпс осуществляется клавишей F - Загрузка+сохранение
0.3 beta - Две миссии - Бесконечные зомби - 5 видов оружия - Новая недоделанныя база - Торговцы - Жажда, сытость - Еда, медикаменты - Исправленные ошибки - И, кажется ещё что-то
0.4 beta - Новые миссии - Доработанная база 1_2 (которая в середине карты) - Исправлены ошибки - Что-то подправил в диалогах - И другие мелкие правки
0.5 beta - Нормальный энергетик - Сделано нормальное отбавление здоровья при голоде и жажде - День и ночь (спасибо Hagrael`у) - Рандомные диалоги (спасибо Scorpio, Коза_которая_даёт_суп, Hagrael, Filinshein и моему другу Ярику) - И другие мелкие правки
0.5.1 beta - Исправил ошибки
0.6 beta - Фонарик - Починил шадов - Перезарядка - Разброc - Немного переделанные миссии - Улучшенная прокачка - Удалил тонну кода - Переработал карту - Куча музыки (28 трэков) - Изменил инвентарь - Ввёл пулемёт, но он со второй локации - Зомби кричат - У зомби рандомные: здоровье, скорость, отнимание здоровья - Базы выглядят разрушенными - Много много мелких правок - И, кажется, ещё что-то
Внимание! Если вдруг у вас произойдёт вылет игры, в папке с ней создастся файл game_errors.txt Так вот. Чтобы вылеты не происходили, прошу его содержание выкладывать сюда.
Сообщение отредактировал: D9TEJI=D - Воскресенье, 14.11.2010, 16:42
Неплохо, вполне) Вот только почему-то очень смахивает на Х-Сталкерс...) инвентарем, тремя полосками состояния, да и вообще много чем)) (наверное, я слишком подозрительный человек)) Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Scorpio - Суббота, 11.09.2010, 22:22
Инвентарь тырил из твоего примера рпг. Ну ещё подредактировал сам. Три полоски - здоровье, сытость, жажда. И кстате - больая часть игры написана на gml. А знаком я с ним менее месяца.
Ах да. Делается так долго ибо учёба - времени нету.
Скоро выложу новую версию. В ней - новый миссии, более забитый мир. Ну и какие-то мелкие правки. Осталось немного окружения добавить, подредактировать разговоры и одна мелкая правка.
Добавлено (18.09.2010, 14:20) --------------------------------------------- Новая версия, шапка обновлена, так же удалил старые скрины.