Дак и репа высока у тех, кого давно нет на сайте.... Да и из-за репы как всегда будут ссоры между новичками, что кто то кому то поставил минус и т.д. Работаю над Каваей.
Я считаю что люди станут помогать за плюсики и т.д. А так хотяб в погоне стать первым форум оживиться, конечно флуд будет удален... От флудилки сообщения не идут, да и от сторонних тем вообще. Работаю над Каваей.
Заметил лучших пользователей , теперь предлогаю сделать такую систему: Система лучших игроделов В этой системе будут выводится лучшие игроделы. Очки будут начислятся подобным образом - Игра в разработке(+5) + Игра закончен(+10) -Блог за игру(+1) Вообщем добавляйте свои примечания.
Конструктор, я все таки думаю, что ты не прав... Тот у кого большая репутация, а он не посещает сайт, станет просто символом.
Насчет 20-ки лучших пользователей. Здесь можно будет гораздо легче управлять теми. кто давно не в сети. Но все таки от системы, базирующейся на количестве сообщения на форуме, стоит избавиться. Это бред. Можно написать 100 сообщений, из которых только одно будет действительно полезным... Я думаю, можно связать репутацию с этой 20-кой и удалять отсюда тех, кто не посещал сайт, как минимум, 2-3 месяца. Либо можно придумать что-нибудь получше.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:19 | Сообщение # 74
( Его Величество Кольмар )
Возможно ли убрать спойлер из подписи. Уже поднимался вопрос , но "подпись и использовалась в качестве рекламы". Может сделать возможный смену подписи пользователям с сообщениями выше 100?
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:53 | Сообщение # 78
( Не ленимся =) )
JavaMan, Я не поклонник JS т.к. долго ждать когда загрузятся и выполнятся, да и все скрипты, которые выполняются на стороне клиента мне не нравятся. ПХП? Он же выполняется на стороне сервера (на хосте), а картинка формируется тож на стороне сервера (укоза =) ), никак не перехватишь. На ПХП так и так придется писать JS для перехвата элемента...