Я очень хочу создать какуюто игрушку, но я в етом ваше ничего не понемаю. Не мог бы мне ктото подсказать какойто лёгенький конструктор для начинаюшем на руском языке. Плз подскажыте. Заранее спасибо. P.S. Надеюсь ета тема поможет не только мне, но и другим начинаюшим создателям игр. Я сам офигел от того, что сказал О_о
В демке просто меньше 3д моделей и отсутствует возможность создавать игры в exe. Примерно сегодня вечером будет доступна полная версия для скачивания. Работаю над Каваей.
Ок буду значит ждать. Надеюсь ночью это не очень позно. А размер проги будет сильно отличатся от демки? Ато у меня инет дерьмо полное Я сам офигел от того, что сказал О_о
Оооо! Пасиб большое. Уже качаю. Я вот тут недавно с 3-го раза скачал Конструктор 3д игор и вообшем не выходит у меня игры делать ) Да и запустил тут я одну шпильку но графика какашливая, это если мягко говорить. Не мог бы ты мне написать де можно взять русификатор? Мненее возможно изменится =) Ато всё на этом долбаном Немецком. P.S. Скачал гонку ) Ну можна сказать не всё так страшно. Правда гонку смутно напоминает. Я сам офигел от того, что сказал О_о
Сообщение отредактировал: Lexa4 - Пятница, 08.08.2008, 21:34
Обидно Правда я уже понял как делать игры. Плохо что в демке можно только шутера делать. Кстати, как на сайт поместить файлы? У меня правда нет ничего и потому этот вопрос больше на будушее. Я сам офигел от того, что сказал О_о
Сообщение отредактировал: Lexa4 - Суббота, 09.08.2008, 12:10