Можно создать школу "Game Maker" с изучением языка "GML" - вот я раньше хорошо знал ГМЛ, а лично сейчас его забыл. Приходится учится заного. Может быть реализуем идею? Можно набрать учителей, они будут по "скайпу" помогать своим ученикам - делать игры. Кто за?
FERRO, У дракона есть школа. Правда там вроде как больше на мультиплеере все построено. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
FERRO, Изобретение велосипеда... Таких сайтов пруд-пруди Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
FERRO, Изобретение велосипеда... Таких сайтов пруд-пруди
Да,пруд-пруди. Но там помощь не онлайн - то. А учитель и поможешь и пример даст, ну а ученику не придется ждать часов 6 - тем более тут все знакомы друг - другу и будет легче работать
FERRO, 90% ответов на свои вопросы можно найти с помощью поисковиков. Остальные 10 можно задать на форуме. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
FERRO, спросить поисковик еще быстрее, согласись. Там и объяснения много лучше, чем учитель будет что-то невнятно объяснять по скайпу. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
FERRO, Лучше несколько раз прочитать, чем прослушать. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
FERRO, Сомневаюсь я что кто-то просто так будет что-то делать и тратить время. Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
ИМХО, статьи куда лучше, чем такие "импровизированные" уроки. Пока учитель напишет, пока ты прочитаешь... Другое дело, если объясняется все в живую, тогда учитель, думаю, лучше. Хотя мне всегда было проще работать с книгой и только неясности обсуждать на форуме / с учителем. George & Daniel: Война сухофруктов