Помогите найти лёгкий конструктор для создания TDS зомби-шутера в стиле выживание типа как в Call of Duty Black Ops. Кто нифига непонял объясню зомби прут бесконечно,за убийства покупаем оружия,строим баррикады,открываем новые зоны (их примерно 2-3 ).В команде не нуждаюсь
Ну это без вариантов Game Maker. Освоить легко, в добавок он очень популярен поэтому найти примеры или попросить помощи если возникнут трудности всегда легко.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:22 | Сообщение # 8
Tusan, ну на Fps Creator можно кодом сменить положение камеры на вид сверху , поднастроить карту под вид сверху , ну и все объекты аналогично... я с ним как-то работал =) drcrutelo, вроде блэк опс FPS ?
да это FPS ну и я говорю не про сам блэк опс а про Зомби Мод и хочу сделать что-то похожее в стиле TDS
Добавлено (14.10.2012, 21:20) --------------------------------------------- ещё хотелось бы чтобы был кооператив к примеру четыре игрока появляются в зоне и отбивают толпы зомби, общаются,открывают новые зоны и тд
Добавлено (14.10.2012, 21:21) --------------------------------------------- ещё хотелось бы чтобы был кооператив к примеру четыре игрока появляются в зоне и отбивают толпы зомби, общаются,открывают новые зоны и тд
drcrutelo, Большие планы =) Для начала попробуй реализовать без кооператива. Ведь на конструкторе игр придется многое писать для создания каркаса своей игры. Поэтому бери что я тебе советовал в 6-м посте и пробуй свои силы. А потом уже после создания каркаса для своей игры можно будет и о кооперативе подумать. Удачи. Работаю над Каваей.
а если что не баньте за флуд много вставок само по себе получается
Добавлено (26.10.2012, 09:02) --------------------------------------------- хех я на сайте скирры того что мне нужно чуток переделаю дизайн поменяю и все
Сообщение отредактировал: drcrutelo - Пятница, 26.10.2012, 09:03