Добавлено (06.02.2013, 11:06) --------------------------------------------- Незнаю Linux это телефон или нет, но нашел какой то движок для Linux если Сообщение бесполезное то прошу удалить
HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Filinshein, _Лопатин_Сергей_, Android - это, на сколько я знаю, linux. И некоторые телефоны стали делать на базе linux-а. Но вряд ли то, что нашел Scorpion24® это то, что тебе надо.. А так.. как говорит SKORPION98, хорошие конструкторы EMG Studio, Mezona. EMG активно развивается, а Mezona простой, даже слишком Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Среда, 06.02.2013, 21:03
Хоббитс, разумеется сделать игрулю =) Scorpion24®, linux это OS Filinshein, да XD 3dmaker, спасибо,все то верно , хм меня как я уже говорил интересует 3d , я примерно могу себе представить как оптимизировать среднестатистическую графику на мобильные ява бабушка девайсы и использовать нормальное 2.5d хотябы с более нормальным геимплеем - ява существует и у многих хоть век ее канул в лету,проблема в том что игры на ней не развиваются,я имею представление что новое в неё можно внести и как это реализовать, проблема в конструкторе или движке что мне нужно подобрать,ибо свой писать нет времени (да и маразм все это)