Пока в планах идеи: Tusan - Создание группы онлайн помощников. Выполнено! - 1) Создание отдельной странички со списком помощников. Напротив каждого ника специальность, контакты и свободное время. - 2) ? (могут быть рассмотрены другие варианты)
Tusan - Более гибкая система баллов. Сделано! - 1) Получение за баллы дополнительных плюшек на сайте. - 2) Получение помощи в продвижении игры. - 3) ? (могут быть рассмотрены другие варианты)
Tusan - Сделать из страницы профиля что-то вроде персональной страницы разработчика, где он может указать свои проекты(как в разработке так и готовые), род деятельности в геймдеве, блог разработчика. Сделано!
Filinshein - В конце года подведение статистики активных участников и их награждение. Сделано! - 1) Создание отдельной темы, где участники будут отписываться о своей активности, естественно активность будет проверяться. - 2) Запись статистики профиля и сравнение в конце года нынешней статистики с записанной, выявление победителей. Завести тему активных претендентов.
Rooffy - Создание совместного проекта Под вопросом! - 1) Создание совместной игры для ее распространения - 2) Создание программ для разработчиков игр
Пишем свои советы, идеи и возможно уже сегодня вечером они будут исполнены =). Так же комментируем уже изложенные идеи не создавая при этом споров. Самым активным будет дополнительный приз на Новый Год. Принять участие может каждый, администрация (кроме меня) тоже участвует.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:35 | Сообщение # 49
( Идей много игр ноль))) )
У меня еще возникла идея сделать из страницы профиля что-то вроде персональной страницы разработчика, где он может указать свои проекты(как в разработке так и готовые), род деятельности в геймдеве, блог разработчика(можно сделать на основе модуля комментариев)
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:16 | Сообщение # 52
( Судья душ )
Вроде писали по поводу добавления инфы о новинках игр или просто не заметили Каждый уважающий себя разработчик должен знать что выходит или выходило...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:24 | Сообщение # 55
Tusan, Я за! Приток пользователей будет еще и ради любопытства. А такая "Персональная страничка" - привлекательно. Ибо нигде нет больше такого на сайтах геймдева.