1. Название игры: Past - Online / Прошлое - онлайн 2. Название команды: Команды нет, я один ( в дальнейшем буду набирать команду) 3. Пространство (2D или 3D): 2D 4. Движок: uCoz 5. Дата релиза: пока не определено 6. Описание (в том числе и особенности): Идея пока такова, создать игру на хосте юкоза. Игра будет квестовой, квесты будут выдавать боты, за прохождение будет повышаться уровень персонажа, и уровень питомцев (да-да, питомцы в игре тоже будут). Так же за прохождение квестов будет начисляться игровая валюта, которую можно будет потом тратить на различные игровые услуги (в том числе и на покупку шмота). Планирую ввести систему боёв (тоже с ботами), но пока не придумал как это реализовать. Вообщем игра будет, как я уже сказал, квестовой, с активным задействованием форума. 7. Аннотация к сюжету в игре: Пока что сюжета нет... 8. Игровые материалы: скриншоты, видео (если есть): будут позже 9. Демо-версии (если есть): при открытом тестировании дам ссылку на игру
Сообщение отредактировал: White_Wolf - Суббота, 18.06.2011, 17:33
Enex, ты меня чуток не так понял, это будет не просто стандартная форумная игра, для создания игры сам сайт будет ПОЛНОСТЬЮ переделан, игра будет просто с задействованием форума, но это будет сделано так, что не каждый догадается, что играет на форуме) для более лучшего представления игры даю вот этот сайт (чтоб войти в город нажмите на ворота ), что-то типо того хочу и я создать, но это уже будет не просто сайт, а игра!
Сообщение отредактировал: White_Wolf - Суббота, 18.06.2011, 18:11
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:43 | Сообщение # 11
Quote (ЭДВАРД)
White_Wolf, прикольный сайт и большой удачи
спасибо
Quote (ЭДВАРД)
а магия будет?
пока ещё не знаю, но уже думал как-нибудь это реализовать)
Добавлено (19.06.2011, 14:43) --------------------------------------------- на скорую руку набросал форум игры, чтоб было где общаться с разработчиками! ссылка
как думаете, для начала лучше доделать нормально форум, а потом приступать к развитию игры или наоборот?) по мне так форум нормальный, главное без ошибок и всяких лаг, на первое время он бы сошёл и такой)
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:02 | Сообщение # 15
what is it?? this is clouds? NO!! it's creepy fail!!
Добавлено (19.06.2011, 18:02) --------------------------------------------- А ваще пасаны, учите веб-ЯПы, вложите деньги (хостинг, домен) и делайте нормальные игрули, и не это жалкое подобие. Ок да?
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:19 | Сообщение # 16
добавляйтесь пожалуйста в группу разработчиков, или хотя бы просто советами помогайте. в данный момент ведётся работа над сценарием/сюжетом игры. следить за всеми продвижениями вы можете на форуме игры!