Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:41 | Сообщение # 1
1. Название игры:GameDev
2. Название команды:MyxaDev
3. Пространство:Текстовое
4. Движок или конструктор игры:Delphi
5. Описание игры:Игра про инди-разработчика ,который должен дойти до разработчика ААА класса. в начале своей карьеры вы должны купить комп,и выучить конструктор что бы набраться опыта 6.Скриншоты старой версие:
Пишите что вы хотите видеть в игре ,и я добавлю Ссылка:GameDev 1.3
Сообщение отредактировал: GameLOper - Вторник, 18.06.2013, 14:40
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:04 | Сообщение # 4
( Бобра всем))) )
помню я такую игру делал тоже на делфи, правдо после 2 дня забил, когда уже пол игры было готово. И кстати это не идея gamedev tyccon, скорей всего это идея comp evo
Добавлено (17.06.2013, 12:03) --------------------------------------------- Я хочу чтобы было здоровье левел и тд, для реалистичности. ещё профессию. длительное изучение конструкторов в несколько месецов. Возможность собрать свой комп из запчастей.
Добавлено (17.06.2013, 12:04) --------------------------------------------- возможность чтобы комп сгорел от температуры
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:43 | Сообщение # 8
( Russian )
Скорп, Толк делать игру по геймдеву? Если такая игра уже есть? От того и мысли лезут что своровано
Добавлено (17.06.2013, 19:43) --------------------------------------------- Кстати Скорп, автор выложил игру после выхода GameDevTycoon, следовательно он увидел идею, и решил подделать под себя, пусть это и практика, но я бы показал кому нибудь опытному, но не на весь форум... Тот-же АБВ [ZiP]он рад помочь новичкам!
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:28 | Сообщение # 9
Цитата (MrBlekmyr)
Кстати Скорп, автор выложил игру после выхода GameDevTycoon, следовательно он увидел идею, и решил подделать под себя, пусть это и практика, но я бы показал кому нибудь опытному, но не на весь форум... Тот-же АБВ [ZiP]он рад помочь новичкам!
Скачал, запустил, сделал 3 игры... Всё очень просто, а главное сыровато. Попробуй улучшить игру: 1) Сделай возможность хотя бы вводить свои данные при старте; 2) При создании игры сделай возможность вводить название, выбирать жанр и графическую составляющую(будет влиять на время разработки); 3) Добавь прокачиваемые навыки - художник, дизайнер уровней, программист, аниматор, композитор, моделлер, маркетолог и т.д. и т.п. 4) Качество игр будет зависеть от прокачанных навыков; 5) Список уже готовых и разрабатываемых игр; 6) Добавь датчики усталости, голода; 7) Добавь возможность покупки офиса и датчик оплаты аренды; 8) Для набора команды используй характеристики для каждого члена команды: художник, дизайнер уровней, универсал и т.д. и т.п. 9) Сделай фиксацию окна, а то его можно растягивать до бесконечности;
ДядяВолк, и? Ты изобрел велосипед? Если есть игра, то у неё должны быть КОНКУРЕНТЫ, причем они должны быть лучше... а тут все хуже! Следовательно ты не сумел меня переубедить!
MrBlekmyr, Да ты прямо критик 80 уровня, как я посмотрю. Давай не гаси энтузиазм выкриками, не несущими смысловой нагрузки. Каждый проект - бесценный опыт, который в будущем очень пригодится и автор данного проекта разработает нечто масштабное и уникальное. А то, что он взял какую-то уже реализованную идею - очень даже хорошо и похвально. Ибо научится на ошибках, которые были допущены у прошлых разработчиков и сможет сделать лучше, внеся в игру множество своих идей.
Filinshein, А я говорю что у автора плохо получается? Я говорю, что идея повторяет другую! Я никогда допустим не видел текстовый симулятор продавца оружия, но... увы, все хотят повторять идеи других!