Scorpio, Обычно текстовые квесты выгладят иначе. Если честно, то радует глаз привычный вариант, такой как в каваи. Просто немного его измени поудобнее...
Фото во весь экран, небольшой бар с данными и иконками. внизу полупрозрачное окно диалога
Честно говоря, мне самому больше нравится мой вариант... Так лучше видно статистику, да и картинка не является главной. И есть еще одно препятствие - фото маленькие, если их растягивать на весь экран - получится зверство.
Quote (Filinshein)
Но есть некоторые помарки =) иногда текст заезжает на статистику игры, там где деньги т.д.
Уже исправлено.
Добавлено (10.12.2010, 21:59) --------------------------------------------- Итак, проблема работы решается - работать можно будет сценаристом, геймдизайнером, программистом, композитором или художником в мегакомпании "SUPER GAMES STUDIO (SGS)". Работу будут давать на дом, ее нужно выполнить за определенное время. Задача усложняется тем, что голод и усталость дают о себе знать - необходимо время от времени спать и бегать в магазин за продуктами. Все как в реальной жизни! =)
Итак, проблема работы решается - работать можно будет сценаристом, геймдизайнером, программистом, композитором или художником в мегакомпании "SUPER GAMES STUDIO (SGS)". Работу будут давать на дом, ее нужно выполнить за определенное время. Задача усложняется тем, что голод и усталость дают о себе знать - необходимо время от времени спать и бегать в магазин за продуктами. Все как в реальной жизни! =)
Да? Ну тогда заливаю новую версию, единственное - работу я еще не доделал, поэтому устроиться там можно, но работать нельзя. Хотя и устроиться тоже, в общем-то, нельзя, т.к. нужны высокие навыки, которые нигде не заработаешь. Зато глюков нет. Вроде бы. ------------ Есть еще вариант - игрок в самом начале выбирает основной навык, который с самого начала будет развит. Тогда можно устроиться на работу, но легко не будет, так как конечная цель - развитие всех навыков и последующее создание игры. Рандомный текст.
Да игра неплохая, у меня один баг- если попробовать взломать сайт вернешься обратно на рабочий стол, причем это единственный способ вернуться, при нажатии кнопки "Выключить браузер" ничего не происходит
Scorpio, Круто,а скрины со своего дома улицы и т.д и т.п брал?
images.yandex.ru =D
Quote (yKpon4uK)
Scorpio, вот я покупаю на 50 рублей продуктов, выбираю, идти в свой двор и он не возвращается
Ну тогда вот другая версия, там выбор работы на время вообще заблокирован, как и взлом сайтов, а торговый центр нормально работает. http://rghost.ru/3569063 Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Scorpio - Суббота, 11.12.2010, 19:17