Кота доделаю и будет. В ней, соответственно, будут: рыбалка, два гуляющих нпс, едва заметная переработка некоторых частей игры, питомец и шкала поведения героя в зависимости от его поступков (пока не влияет практически ни на что). Рандомный текст.
вторая гира которая понравилась ( из текстовых) первая вроде "гопота" чи чот ткое но та игра сильно маленькая( но в той игре понравилось видео а не картинки) ну тоисть нажал "подойти к лоху" камера подошла к челу кароч прикольно придумали там)
Я вот немного не понял, про что ты)) Рандомный текст.
Пипец, я уже взял котёнка домой, а он снова на улице =) Игра интересная!
Он может сбежать, если ты а) долго не будешь его кормить б) будешь плохо к нему относится (ругать, сгонять с клавиатуры =D) в) если он станет совсем хулиганом. Рандомный текст.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:11 | Сообщение # 76
( Разлагаюсь )
Lopatin_Sergey, видел это на жсупе. Хз, вполне возможно, что вдохновлялся человек другим симулятором разработчика, который я не так давно видел на геймдеве (ссыль не дам, искать лень). Там больше не квест, а симулятор. Рандомный текст.
блин пришет на на госте файл удалён перезалей а? Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector