Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:37 | Сообщение # 103
( Разлагаюсь )
PaintKiller, пять минут как файл перезалил, а ты уже отписываешься. Значит, мало играл. Мне нужна критика! И своими "все отлично" вы от меня не избавитесь. Рандомный текст.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:28 | Сообщение # 104
Все плохо, даже сказать не чего ВСЁ плохо, то, что я раньше качал было раз в 500 лучше. Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:38 | Сообщение # 106
Хотя начну, в начале не понял куда кликать в меня пи***ц корочь меняй фон в меню. Потом сделай так чтоб в начале при выборе чем вы занимались в детстве давалось то, что вы выбрали, а не вечно, что ты крутой сценарист + сделай больше времени с голодом, очень мешает, при многочисленой работе 5 раз в кому впадал
прошлую версию где меню синие. Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
У меня стабильных проектoB: Dead Space 2-half hour У меня завершенных проектов:Dead Space -История Охранника, Extreme race-survival, Зомби, Игры со временем У меня заброшенных проектов:Sector
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:41 | Сообщение # 108
Это моё имхо, если оставит фон меню, то пусть цвет букв выделит как нить. Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:53 | Сообщение # 109
( Разлагаюсь )
Фон временный, пытался подобрать нормальный, но лучше ничего не нашел. Заменю пока обратно. Баг со сценаристом я исправил. Голод теперь прибавляется в одном из двух случаях, то есть почти в два раза реже. Как освобожусь - залью исправленное. Что-то еще?
баг нащёл если пойти на танцпол в клубе данс то уже не выйти Учусь работать на гамаке, пока делаю на noobster.