Добавлено (21.02.2011, 09:17) --------------------------------------------- Да, кстати. В ЖНИ появится вот такое нововведение: о необычных поступках героя будут писать в газетах. "Безымянный игродел поймал огромную рыбу", "Безымянный игродел победил президента страны в КС-матче"...
Ты не смейся, это реальный пример. В смысле, он уже в игре есть.
Добавлено (26.03.2011, 21:14) --------------------------------------------- Работа вознобвлена! Сон усовершенствован: теперь игрок может видеть несколько различных снов, иногда влияющих на настроение, кроме того, ГГ не может заснуть при малой усталости.
Добавлено (26.03.2011, 21:26) --------------------------------------------- В ближайшее время будут добавлены: - Места, где можно нормально усовершенствовать навыки по геймдеву, напр. Школа Искусств (+рисование, +музыка); - Создание простенькой игры; - Новая работа.
Scorpio А ты будешь добавлять игроделов как квестовых персонажей? Ну или просто с кем поболтать)
P.S. добавь меня, если условие выше является правдой. И еще один человек тоже поддерживает мое мнение, но ооочень стиснительный, и хочет что бы ты его добавил тоже. Его зовут Джон. А фамилия Кармак. Он стесняется прост с тобой говорить) Вот его фото P.S. Он игродел и владелец команды Soft Disk/ Сейчас он занимается разработкой Командера Кина)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:13 | Сообщение # 86
( Разлагаюсь )
Quote (Enex)
Его зовут Джон. А фамилия Кармак
Пусть свяжется со мной по аське и покажет свои проекты, а я подумаю... или он еще не сделал ни одной игры? Я ему даже могу с гамаком помочь, пусть обращается, если что. З.Ы.
Добавлено (27.03.2011, 18:13) --------------------------------------------- Предлагаем свои идеи. Лучшие идеи найдут свое отражение в игре, даю слово ГМЛьщика!
Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Scorpio - Воскресенье, 27.03.2011, 18:13
Планировал сделать телефон (вам будут звонить, вы будете звонить), думаю, это удобнее, чем почта. Ее тоже можно сделать, но для каких-либо служебных дел.
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:36 | Сообщение # 92
( Разлагаюсь )
Quote (Ice-max)
и чтоб к ним можно было ходить домой,
В новой версии (вроде еще не выкладывал) есть друг, но к нему можно сходить один раз, посмотреть новую игру. Как будет доступ к исходнику (да, я опять не дома =D), добавлю возможность ходить к друзьям, приглашать их к себе (если после приглашения вы уйдете из дома, друг не сможет войти в дом, обидится и больше не придет ) и пить спиртное (+настроение, -ловкость, + что-то еще).
Scorpio, можно сделать что-то вроде режима художества типо если ты подходишь к картитне то ты можешь на ней чёнить нарисовать,набор инструментов как в пэинте.
Dimas0999, обзором я недоволен =D Lopatin_Sergey, нет, других режимов не будет. Будут мини-игры, но тоже выполненные в тексте. Не хочу сбивать игроков с толку.
Добавлено (29.03.2011, 17:47) --------------------------------------------- Попытался сделать не небольшие спрайты локаций, а фоны... весит двадцать мб... же-е-есть. Не думаю, что кто-то будет такое качать)
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:40 | Сообщение # 99
( Разлагаюсь )
Пудрил, пудрил я вам мозги про телефон про новую версию... А на деле ничем не занимался. Итак, встречайте: ЖНИ версии 0.х http://gd-scorpio.ru/load....4-1-0-8 Отличия от прошлой версии: - Добавлен небольшой шутер (на рабочем столе); - Добавлен телефон (заказать пиццу, позвонить другу/президенту); - Добавлена парочка простых квестов (тот же звонок другу, например); - Добавлен ни для чего не пригодный мобильный телефон. Его, кстати, нужно заряжать; - Изменен фон, кроме того, изображение локации теперь вверху.
Добавлено (25.04.2011, 09:38) --------------------------------------------- Ах да, в клуб не заходить. Он не совсем работает.
Добавлено (25.04.2011, 09:40) --------------------------------------------- Да, и еще: того, кто скачает, но не прокомментит или оставит коммент а-ля "Кул! :D" - убью собственноручно. Мне нужна критика.