Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 06:49 | Сообщение # 63
( περιμετρ )
1) Новая графика: 2) Новый gameplay: Игровой мир будет разделён на несколько локаций: _1. Боевые локации __2. Города ___3. Внутренние локации(магазины, дома, подвалы, гаражи) ____4. Окрестности Основной локацией в игре, будет являться "Город" включающий в себя "Внутренние локации". Из города или из внутренних локаций, можно попасть в окрестности и боевые локации. 3) Будет присутствовать транспорт, но только в окрестностях и миссиях в боевых локациях. 4) ИИ врагов, будет таким же как и в игре "Последняя миссия". 5) Сюжет частично изменен.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 09:13 | Сообщение # 65
( Разлагаюсь )
Скрин мне совершенно не нравится. Фон обрывистый, да и в объектах смешаны два совершенно разных стиля плюс обычный пейнт. Лучше все-таки перерисуй. Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:33 | Сообщение # 69
( περιμετρ )
Описание первого города: Отель - здание изначально занято боевиками, после выполнения миссии будет занято гражданскими и группировкой освободителей, так же в нем будет размещен оружейный склад и "комната отдыха". Рынок - территория рынка изначально занята боевиками. Как не странно рынок пустующий, на его территории работают только несколько прилавков. Здесь можно приобрести аптечки, оружие, патроны, так же получить полезную информацию. Ресторан - изначально под контролем боевиков, после зачистки становится доступным для гражданских и группировки освободителей. Здесь можно приобрести аптечки, информацию. Дворец - изначально здание и его территория находится под контролем боевиков, так же в нем скрывается командир отряда боевиков, после зачистки принадлежит игроку и отряду освободителей. На территории здания, есть гараж, где игрок сможет хранить свой личный транспорт, а так же его модифицировать.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:05 | Сообщение # 72
Quote (АБВ|ZiP|)
NIK-name, даже не знаю, плагиат или нет.=)
Ну, давай подумаем... Есть популярная игра, на которую художник рисовал арт (и ему за это платили деньги). А есть ваша игра, которая ставит данный арт себе (хотя за этот арт платили другие люди). Я не думаю, что кому-то, кроме вас, это может понравиться.