Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:59 | Сообщение # 1
Название игры: The Jail Пространство: 2D Вид: сверху, TDS, же. Движок\конструктор: Game Maker 8.0 Платформы: PC Описание: Ну, я даже не знаю что тут написать. Убогий ИИ противников, их(противников) можно застрелить сквозь дверь, если они стоят к ней(двери) вплотную. Аннотация к сюжету в игре: в 16 веке была построена тюрьма для особо опасных преступников. Спустя 5 веков, зло как-то пробудилось в тюрьме. По залам начали бегать живые мертвецы(трупы бегающие). Тюрьму попытались снести. Снесли, но не учли то, что тюрьма продолжается под землёй! Был послан человек, чтобы уничтожить зло. Игровые материалы:
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:44 | Сообщение # 2
( περιμετρ )
Ну что можно написать... Стандартная TDS на Game Maker-е, но понравилось, что нет ничего лишнего. Тебе осталось только переработать графику, добавить пару пушек, обоймы или просто кол-во патронов, жизни, интерфейс и парочку разных мобов. И еще, исправь "маску" у игрока, сделай ее круглой, а то он застревает в стенах. Вроде пока все.
АБВ[ZiP], маску я хотел сделать, с самого начала, когда делал ГГ, но забыл. Спасибо, что напомнил. MrBlekmyr, тебе кажется. eNex, это руки=)
Есть один баг. Когда стреляешь сразу несколько пуль в стенку или врага, то все вылетевшие пули исчезают при попадании, не зависимо попали остальные, или нет. Прошу помочь.
Добавлено (20.03.2012, 14:37) --------------------------------------------- Опрос: 1.Оставить старый движок, с убогим ИИ и кучей багов. 2.Модернизировать старый и избавить от багов. А также сделать автоматическое оружие.