Всем привет. Собственно, описание в заголовке! Есть моделлер (не очень опытный, но, к примеру, анимацию человку сделать сможет)), есть программист (ну, о себе ничего плохого сказать не могу, но тем не менее, скорее новчиек или более средний)).
Хотим сделать что-нибудь простенькое, так сказать, для разогрева. Подскажите идею! В 3D! Пусть это будет какой-нибудь линейный FPS или что-то подобное. Буду рад любым предложениям. За ранее спасибо!
P.S. Если написал не в ту тему, извините. Подходящей темы не нашел!
Стрелок8369, Ну тогда бойню в поселке каком-нибудь сделайте, или на улице города, в парке, в лесу, в поле
Скорее всего так и будет). Сделаем несколько уровней (пять-семь) и хватит). Расставим ботов и дадим игроку оружие. Пусть идет по контрольным точкам и бьет ботов)
Стрелок8369, Предлагаю простенький FPS, на открытой территории (несколько различный локаций, для лучшего виду), с несколькими разновидностями оружия (для ближнего боя и дальнего) и, конечно, монстрами (хоть зомби, хоть колобки в смерительных рубашках). Думаю, этого будет достаточно, как сказал Filinshein:
Стрелок8369, Предлагаю простенький FPS, на открытой территории (несколько различный локаций, для лучшего виду), с несколькими разновидностями оружия (для ближнего боя и дальнего) и, конечно, монстрами (хоть зомби, хоть колобки в смерительных рубашках). Думаю, этого будет достаточно, как сказал Filinshein:
Правда, мне с зомби как-то не нравится. Думаю, лучше будет просто с людьми)
Добавлено (16.05.2012, 19:29) --------------------------------------------- Кстати, а как думаете, что лучше? Первая мировая, вторая мировая или вымышленная третья? Всмысле, время какое лучше выбрать?
Ну, тогда нужно придумать новые виды оружия, а так же главного врага biggrin
Главного героя сделай Русским - который борется против американских террористов. В отместку на их действия по отношению к русским в их играх. Они вечно из нас лепедротов делают каких-то...
Ну, что играть буду русским - это даже не обсуждалось). Я истинный патриот и не потерпел бы в своей игре потенциального врага в качестве героя положительного . А вообще, что думаете, если сделать игру про гражданскую войну? Ну, там, сабли, винтовки, белые, красные
Игровой баланс это самое главное требование, которое должно соблюдаться в игре. Это равновесие между игроком и ботами, между командами и другими объектами. Допустим если толпа красных будет с винтовками, а против них выйдут белые с шашками на голо, то это будет уже нарушением баланса - не честность правил.