Название игры: Awoken Название команды: Rainbow Team Члены команды: Rainbow_Sparkle(аниматор, программист), Keys(аниматор, сценарист), Modern(художник) Пространство: 2D Вид: Сбоку Движок\конструктор: Adobe Flash CS5 Предполагаемая дата релиза: Не определена Платформы: все платформы, поддерживающие Flash Сюжет: проект "Awoken"(англ. "пробуждение") - проект, с помощью которого, люди смогут выжить после апокалипсиса. Были созданы капсулы, в которых по-идее люди должны были отправиться в космос. Апокалипсис уже наступал, нужно было готовиться к отправке, но из-за ошибки учёных, капсулы отправились раньше времени. Спаслись только десятки из предполагаемых миллионов людей. В комплексе "Awoken", откуда капсулы были отправлены на космическую станцию, началась ужасная давка. Одна часть людей погибла, вторая бесследно исчезла, третья - выжила. Вы - один из выживших, и вам нужно выбраться в более безопасное место. Описание: Платформер-хоррор с призраками и несколькими локациями (лаборатория, разрушенный город, канализация, лес)
ВНИМАНИЕ! Если вы думаете, что игра заброшена - не волнуйтесь. Мы продолжаем разрабатывать игру. Сейчас идёт работа над графикой.
Добавлено (23.08.2012, 16:08) --------------------------------------------- ОБНОВЛЕНИЕ! Игра перенесена на новый движок, добавлены скриншоты, изменена графика, в том числе: анимация персонажа, объекты на уровне, фонарик. Пофиксил большинство багов. Остался только один и он незначительный.
Добавлено (05.09.2012, 14:29) --------------------------------------------- Чёрт, уровни готовятся невозможности медленно! Мы до сих пор работаем над вторым уровнем.
Добавлено (11.09.2012, 12:08) --------------------------------------------- Ребят, я долелал его. Наконец-то! Схематический рисунок третьего уровня готов, но делать я буду его уже завтра. Кстати, определился с зарплатой своим помощникам. Когда игра будет готова, я выдам им по 500 рублей с: