За что? Я высказал свое, вполне обоснованное, мнение.
Quote (drcrutelo)
совместить майнкрафт и фэнтэзи РПГ , Тока нужен подходящий конструктор.
Для того, чтобы сделать такую игру, тебе, как минимум, нужен штат в двадцать-пятьдесят человек, несколько миллионов долларов, а так же огромный опыт работы в игровой индустрии. Что из этого имеешь ты? Ничего. Поэтому советую забить на свою глупую идею, и заняться чем-нибудь простым.
Дружок, я уже несколько лет кручусь в этой среде. Таких "умов", как ты, поведал на своем веку превеликое множество. Где они сейчас? Да уже давно забросили свои идеи (потому что поняли, что такие идеи невозможно воплотить в жизнь) и сидят, учат уроки. Чем ты лучше каждого из них? Не обижайся, но на вид ты выглядишь даже немного глупее многих из таких людей...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:03 | Сообщение # 26
ТАкой умный дак иди в своё болото и не оскорбляй других
Во-первых болто - это твоя среда обитания, во-вторых, если указание на твой статус является для тебя оскорблением, то не стоит обижаться на меня, а лучше поискать причины в себе. В остальном администратор растолковал тебе понятно и по полочкам.
Тут темы создают, чтобы друг друга обсирать что-ли? Говорите по теме, не нравится - не пишите, не мешайте человеку развиваться. drcrutelo, удачи с проектом
Добавлено (22.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Хорошие новости : скоро будет бета игры , точнее в начале декабря ( все вопросы и рекомендации пишите в эту тему ). И в игре всё таки будет зомби маг !!!
Добавлено (08.12.2012, 14:41) --------------------------------------------- ГГ будут звать Дерек "Hardcore" Спайдер , и просите за сроки игра сразу выйдет в Full version !!! Скоро будет выложено изображение главного героя
Добавлено (08.12.2012, 14:43) --------------------------------------------- И ждите сегодня скринов геймплея ( внутри монстра ) вроде всё сказал