За что? Я высказал свое, вполне обоснованное, мнение.
Quote (drcrutelo)
совместить майнкрафт и фэнтэзи РПГ , Тока нужен подходящий конструктор.
Для того, чтобы сделать такую игру, тебе, как минимум, нужен штат в двадцать-пятьдесят человек, несколько миллионов долларов, а так же огромный опыт работы в игровой индустрии. Что из этого имеешь ты? Ничего. Поэтому советую забить на свою глупую идею, и заняться чем-нибудь простым.
Дружок, я уже несколько лет кручусь в этой среде. Таких "умов", как ты, поведал на своем веку превеликое множество. Где они сейчас? Да уже давно забросили свои идеи (потому что поняли, что такие идеи невозможно воплотить в жизнь) и сидят, учат уроки. Чем ты лучше каждого из них? Не обижайся, но на вид ты выглядишь даже немного глупее многих из таких людей...
drcrutelo, первая идея гораздо более жезнеспособней чем вторая, NIK-name сейчас прав, не стоит пытаться сделать сразу нечто грандиозное, лишь загубишь всё желание делать игры, займись пока плотно своим шутером, а дальше смотри сам если захочешь развиваться, возьмёшь что то посложнее, а не захочешь, то и рпг песочницу ты не смог бы сделать
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:03 | Сообщение # 26
ТАкой умный дак иди в своё болото и не оскорбляй других
Во-первых болто - это твоя среда обитания, во-вторых, если указание на твой статус является для тебя оскорблением, то не стоит обижаться на меня, а лучше поискать причины в себе. В остальном администратор растолковал тебе понятно и по полочкам.
Тут темы создают, чтобы друг друга обсирать что-ли? Говорите по теме, не нравится - не пишите, не мешайте человеку развиваться. drcrutelo, удачи с проектом
Добавлено (22.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Хорошие новости : скоро будет бета игры , точнее в начале декабря ( все вопросы и рекомендации пишите в эту тему ). И в игре всё таки будет зомби маг !!!
Добавлено (08.12.2012, 14:41) --------------------------------------------- ГГ будут звать Дерек "Hardcore" Спайдер , и просите за сроки игра сразу выйдет в Full version !!! Скоро будет выложено изображение главного героя
Добавлено (08.12.2012, 14:43) --------------------------------------------- И ждите сегодня скринов геймплея ( внутри монстра ) вроде всё сказал