эммм.... то есть ты хочешь сказать, что конец разработки так близок? HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Ребят, проект жив, щас учеба.. много учебы Не могу сразу всем заниматься, + родилась маленькая. И кстати, жду модельки от Scorpion24® Возможно, скоро выпущу хотя бы альфа версию, с одной гонкой. Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Среда, 16.01.2013, 21:03
3dmaker, эм... понимаешь, что то ни хочет он у меня кодировать модельки( поэтому они были удалены( одна у меня осталась =) (слава богу) чуть позже залью на narod HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
вирус в комп попал, я его ликвидировал, оказывается, что ту текстуру которую я скачал оказалась вирусной HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Добавлено (16.01.2013, 22:46) --------------------------------------------- yood19, да и плохой совет.. не самые лучшие антивирусы. все, осуждайте вообщим тут) http://www.kompowo.ru/
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:22 | Сообщение # 34
Сейчас появилось небольшая проблема с проектом... "Слижу" идею у Лопатина Сергея, сделаю вам небольшую арену. Чтоб хоть что-то было... Возможно DRIFT придется делать заново, полностью с нуля. Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Понедельник, 11.02.2013, 12:35
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:40 | Сообщение # 40
3dmaker, как бы сказать, "Арена" у меня это название приквела а не игра,как бы это будет отедльная игра со своим сюжетом и персонажами и графикой, как бы тест движка,а не "арена чтобы хоть что то было" ну в люблом случае удачи +)