Очередное обновление форума проекта. Добавлено много нового оружия, новый доспех и игровой персонаж.
Добавлено (14.03.2013, 11:46) --------------------------------------------- Всем день добрый.
Очередное обновление форума проекта.
1. Обновлен раздел Локации - добавлены 5-ть городских локаций. В данном случае локации являются всего лишь фоном, на котором будут располагаться здания, так что могут показаться немного пустоватыми. 2. Обновлен раздел Доспехи - добавлен новый стальной комплект. 3. Обновлен раздел Игровые расы - добавлен паладин. 4. Обновлен раздел Монстры - добавлен лесной тролль и дух тьмы. 5. Большое обновление раздела Оружие - добавлено 8 экземпляров оружия булава.
ох, блин. игра получается супер, но ответь, не ужели ты все сам рисуешь? HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
ох, блин. игра получается супер, но ответь, не ужели ты все сам рисуешь?
Нет, что вы. Я вообще не художник. Я сам разрабатываю программную часть, а все художники работают на меня за деньги. Там везде есть подписи кто автор. Amaeton [браузерная mmorpg] forum.amaeton.ru
Сообщение отредактировал: vagrand - Пятница, 15.03.2013, 08:41
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:27 | Сообщение # 51
Цитата (АБВ|ZiP|)
agrand, визуальная часть как всегда на высшем уровне.=) Если честно, то уже охота поиграть в это творение.
Благодарю за приятный отзыв.
Цитата (Scorpion24®)
а такой вопрос, будут ли "БЕТА" версии?
Скорее всего буду открывать доступ для тестирования. На данный момент из игрового процесса пока готово: 1. Отображение локаций, объектов на них. 2. Передвижение по локациям, взаимодействие с объектами, т.е. переходы чрез порталы, входы города/здания. 3. Добыча ресурсов. 4. Просмотр полного профиля игрока.
Сейчас веду работы над обработкой ресурсов и получением материалов.
Добавлено (24.03.2013, 11:27) --------------------------------------------- Всем день добрый. Очередное обновление форума проекта: 1. Обновлен раздел Доспехи - добавлено 3-и новых стальных комплекта. 2. Обновлен раздел Оружие - добавлено 11 боевых молотов. 3. Обновлен раздел Локации - добавлена первая шахта. Подробнее тут. Всем спасибо за внимание.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:31 | Сообщение # 53
vagrand, я согласен с Хоббитс, не надо много надписей амаетон на скринщоте писать, тем самым вы просто закроете весь скриншот и мы не просто не рассмотрим, а вообще ни чего не увидим. HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Ок, в следующих локациях буду делать одну ватермарку наискось.
Добавлено (30.03.2013, 11:49) --------------------------------------------- Всем день добрый. Сегодня совсем небольшой апдейт, обновлен раздел Локации - добавлены новые шахты и подземелья. Подробнее тут. Всем спасибо за внимание.
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 08:27 | Сообщение # 56
Всем день добрый. Небольшое обновление форума проекта amaeton: 1. Обновлен раздел Объекты локаций - добавлен новый список объектов: станки, строения и сундуки. 2. Обновлен раздел Монстры - добавлены дух воды и земли. 3. Добавлен раздел Животные - залиты волки. Подробнее тут. Всем спасибо за внимание. Amaeton [браузерная mmorpg] forum.amaeton.ru
Всем день добрый. Извиняюсь за задержку с новым обновлением, был в отъезде. И так сегодня у нас большой апдейт персонажей как игровых так и NPC: 1. Обновлен раздел Животные - добавлено 15 новых обычных животных и два ездовых животных. 2. Обновлен раздел Монстры - добавлен первый Огр и 4-е монстра из разряда насекомых. 3. Обновлен раздел Игровые расы - добавлена эльфийка с ядовитым плющем и первый эльф, с двумя кинжалами. Подробнее тут. Всем спасибо за внимание. Amaeton [браузерная mmorpg] forum.amaeton.ru