помогите, мне срочно нужна помощь в выборе) Я смогу создать спрайты персонажей и т.д., но не уверен что же лучше сделать? если вы читаете этот пост, то прошу выберите, что же мне сделать моя первая игра дала мне вдохновение на 2'ую
Знаю Mortal Kombat, но там спрайты не твои.И у тебя вроде только 1 завершённый проект.Так?
так, просто я ленивый, и и-за этого я создал только один проект, а так если бы не она, я бы создал много xD я много забросил, так та я и 3d игру создать смогу! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
я просто думаю, что опять начнется, "история фуфло, зачем начал, ты что дубил, у тебя что фантазии нет?" и т.д. я если честно боюсь критики( HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
3d просто на скучало,вот поэтому я и не делаю пока 3d! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Scorpion24®, создай платформер с таким же энтузиазмом как при создании MK X. Если думаешь, что получится плохой сюжет, то возьми за основу фильм, книгу или музыкальный клип, а потом набросай своей фантазии сверху, даже если получится не оригинально, то хоть будет твоя идея, а это главное. И ещё, не бойся критики, она всегда нужна ибо без неё не сможешь стать лучше. Опыт бесценен, ошибки исправимы, а идеи реализуемые.
спасибо за поддержку! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
создай платформер с таким же энтузиазмом как при создании MK X. Если думаешь, что получится плохой сюжет, то возьми за основу фильм, книгу или музыкальный клип, а потом набросай своей фантазии сверху, даже если получится не оригинально, то хоть будет твоя идея, а это главное. И ещё, не бойся критики, она всегда нужна ибо без неё не сможешь стать лучше. Опыт бесценен, ошибки исправимы, а идеи реализуемые.
Полностью согласен с выше сказанным. Поддерживаю полностью
Scorpion24®, тебе действительно нужна оригинальная идея?
да, но просить не у кого не хочу! а то буду чувствовать себя в долгах HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^