Filinshein, ты больше на троля похож, чем на админа. Команды для того и существуют, что каждый делает свою работу вместо одного человека. Совсем неважно кто автор идеи: программист или композитор. Без музыки игра теряет атмосферу и много других немаловажных факторов. Итого: игра без музыки уступает играм, которые её содержат в 1,5 раза, а то и больше. MrBlekmyr, АБВ[ZiP], идея прикольная, интригует необычный сюжет , надеюсь, у вас всё получится.
Если бы тебе пришлось делить деньги - полученные с проекта, ты бы делал проект без него. т.к - ну сценарий и соундтреки длиной 2е секунды растянутые на одну минут - это уж легко. Идея моя а так как уже наполовину всё заполнено мной то это означает что половина прибыли уже должна быть у меня но мы и не говорили ни о какой прибыли. Так что сиди и молчи
Да это правда мы действительно занимаемся проектом серьезно так что игра будет в 3D
Хочешь сказать, что легендарные проекты в 2д графике - это не серьёзно?
Quote (MrBlekmyr)
только у него была фобия (Он думал что в половине людей сидят демоны)
Это не фобия, а правда. Мир делится на добро и зло. Таков баланс, что в половине из нас сидят демоны.
Quote (MrBlekmyr)
Бета-теста не будет игра выйдет сразу готовая. Но есть шанс занять место тестера
Ты вообще себя слышал?
Quote (MrBlekmyr)
.Искать орфографические ошибки в тексте Это все что от вас требуется
А запятые значит там вообще отсутствуют?
Quote (MrBlekmyr)
о том что идея была сделана лично мной но все будет реализована при помощи нашей маленькой команды
Идею о мировом господстве выдвигал ещё Наполеон. Спустя много лет за ним последовал и Гитлер. Однако никто из них не говорил, что это их идея. Хоть они и сами принимали участие в её реализации. По этому не стоит говорить об идеях. Важен результат!
Quote (Сайко)
, ну порисовать на бумаге карандашом могу попробовать
Рисовать карандашом на бумаге нужно было в школе. Сейчас нужно заниматься созданием артового контента.
FERAMON, - важный критик с самого глупого сайта {атата} - мдя я думал что к нам заглянет ВАНОМАС а к нам заглянул сам ФЕРАМОН... И знаешь что... Твоя критика полная лажа...
Quote (FERAMON)
Иди ко мне работать троллем!
eNex не будет заниматься такой фигней (я его знаю (немного))
Quote (FERAMON)
Братишь, а ты в курсе, что большинство людей играют в приложения без звука, чтоб не тревожить начальство или включают свою музыку.
Так что музыка не является показателем крутости игры. Можно сделать и убогую игру с хорошей музыкой.
УГ в моем понимании это не композиции это глупые сценарии (а нашу игру уже много людей ждут из за сюжета) ...
Quote (FERAMON)
Это не фобия, а правда. Мир делится на добро и зло. Таков баланс, что в половине из нас сидят демоны.
MrBlekmyr Не слушай человека страдающего аутонизмом Ну или подумаешь ему бабушки девушки не дают, вот и решился от горя написать в тему свой высер мыслей гнев По теме: разбираюсь в d3d, рисую, могу так же сделать лоу поли моделли)