►Название игры: Damn ►Жанр: 3D Квест ►Пространство: 3D ►Вид: FPS ►Конструктор\Движок: Game Maker 8.0 Pro + Ultimate 3D ►Язык программирования: GML ►Платформы: PC ►Похожие игры: Nency Dru, Vampires: Masquerade*1, Alan Wake*2, Heavy Rain*3. ►Сюжет: История начинается после жуткой аварии, в которой чудом выживает Джон Каулиц. В больнице Джон узнает, что пассажиров того злополучного автобуса, в котором он ехал домой, просто нет. Джон не помнит, что происходило в момент аварии, но он точно знает что все произошло не просто так, и он остался в живых благодаря книге, а не везению. После того как Джона выписали, он отправился домой, чтоб найти ту самую книгу, которую он читал на днях перед аварией. Найдя книгу, начинается самое интересное... "А ведь всё начиналось с книги". ►Описание: Мы играем за Джона Каулица, одного из выживших в автокатастрофе. Нам предстоит помочь Джону, разгадать тайну книги, которая по его мнению спасла ему жизнь, раскрыть тайну пропавших пассажиров, и узнать главный секрет, секрет книги. ►Игровая механика: Необходимо решать головоломки, искать спрятанные вещи, находить улики, выживать. ►В команду требуются: 3D Моделлер для создания персонажей, Художник для создания текстур для персонажей и нескольких концепт-артов персонажей. ►Я в проекте: Программист, 3D моделлер, дизайнер уровней. ►Контакты: MrBlekmyr - Через "ЛС" на этом сайте, через майлАгент dimas0999@mail.ru . АБВ[ZiP] - Через "ЛС" на этом сайте, через майлАгент eduardo.x@mail.ru . ►В команде уже есть: MrBlekmyr - Сценарист, композитор, автор идеи. АБВ[ZiP] - Программист, 3D моделлер, дизайнер уровней. DarkPhoeniX - Сценарист, дополнительные идеи. eNex - 3D моделлер персонажей. Сайко - Разработка головоломок.
Планировалась делать озвучку но игра и до середины не дошла так-что (Как только будет %50 то возможно откроется набор (Возможно) - так что ждем 50 % готовность игры.
Если бы тебе пришлось делить деньги - полученные с проекта, ты бы делал проект без него. т.к - ну сценарий и соундтреки длиной 2е секунды растянутые на одну минут - это уж легко.
FAQ: В: MrBlekmyr Когда ты уже наконец выучишь GML??? О: А зачем? У меня и так хорошо с музыкой, и сценариями, и средне с графикой. Короче мне игры создавать незачем но так как я в команде MGroup то можно и помочь команде. В: Правда ли, что игра будет в 3D? О: Да это правда мы действительно занимаемся проектом серьезно так что игра будет в 3D В: А главный герой псих? О: Нет он не псих а простой любитель почитать книги только у него была фобия (Он думал что в половине людей сидят демоны)
Сообщение отредактировал: MrBlekmyr - Вторник, 27.03.2012, 11:31
Сайко, Ну тебя пока в ICQ нету. Нам требуются в частности
Quote (АБВ|ZiP|)
3D Моделлер для создания персонажей, Художник для создания текстур для персонажей и нескольких концепт-артов персонажей.
собственно ты хорошо рисуешь? Если нет то одно место генератора идей свободно но только одно! Бета-теста не будет игра выйдет сразу готовая. Но есть шанс занять место тестера для этого вы должны 1.Искать баги 2.Искать орфографические ошибки в тексте Это все что от вас требуется, писать об ошибках и багах мне или АБВ[ZiP]"у" Хочу вас предупредить о том что идея была сделана лично мной но все будет реализована при помощи нашей маленькой команды "MGroup" Напоминаю что в команду нужны: 1. 3D моделлеры 2. Художники текстур, артов, конпект-артов! 3.Помощники с идеями головоломок! (Забито by Сайко)
Сообщение отредактировал: MrBlekmyr - Вторник, 27.03.2012, 12:02