Название игры:StalkWorlds Жанр:Shuter,MMOFPS,RPG Пространство:3D Вид:1st,3st Конструктор\Движок:cryENGINE 3 Язык программирования:C++,JavaScript Платформы:PC Похожие игры:S.T.A.L.K.E.R Сюжет:в 20010 году военные разрабодчики создали вирус и ии, который вычислял и лечил СПИД но у них пошло что то не так все инфецированные люди через некоторое всемя стали умирать от неизвестнои болезни но что самое страшное они становились зомби и вот в конце 2013 года в городе нью йорке большая часть людей стали этими монстрами и лишь не мнгие уцелели они организовали группы и пытались выживать как могли,лиш только точный выстрел в голову спасал жизнь, город разрушен,оружие продают на лево и на право еще и успевают зарабатывать на частях зомби продовая их торговцам))) но на протяжении некоторого времяни вирус эволюционировал и каждый раз порождал новых твареи все зловещее и кроважаднеи и в одиночку не выжить... Описание : Сложнеишии шурет с системои расскачки и многоих модернизации,реальный нью йорк после вируснои и ядернои аттаки Игровая механика:все можно поглядеть на саите-блокноте http://stalkworld.a5.ru/ В команду требуются:3D моделлеры реально умеющее Программисты Дизаинеры и т.п Я в проекте:3D моделлер,автор идеи,прорисовщик игрового мира Контакты:vk.com/egfraf B)
Сообщение отредактировал: jeka3890484 - Суббота, 04.08.2012, 23:50
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:54 | Сообщение # 9
( я не женя)) я Денис это брата )
спачибо кстати за подсказку,да я не огрызался вроде я не конфликтный чел
Добавлено (05.08.2012, 14:54) --------------------------------------------- ну в другои моей теме идет обсуждение и прием предложении об игре так что пишите очень рад буду
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:36 | Сообщение # 11
( Разлагаюсь )
NIK-name, учитывая то, что он ученик 5-7 класса школы, который разрабатывает свою мморпг наподобие сталкера (обожекакоригинально) и пишет слово Shooter через u, можно сказать, что он ищет "энтузеастав" и просит их заняться благотворительностью. Рандомный текст.
Сообщение отредактировал: Скорп - Воскресенье, 05.08.2012, 20:36
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:10 | Сообщение # 16
jeka3890484, Да, требование безошибочной орфографии меня тоже немного бесило, надо привыкать, это форум, а не что-то другое.
Скорп, Бывает, я когда-то сам такой был, ну конечно не такой как он сейчас, почти у всех такое "глупое" начало. А про свою мморпг ты зря его так, я считаю каждый сможет сделать такую вещь, если постараться, ну, маленькую если.
jeka3890484, Мне кажется в таком проекте никто не захочет участвовать, проект слишком большой, думаю, вы такой просто не потянете.
Quote (АБВ|ZiP|)
Quote (jeka3890484) ядернои аттаки
Интересно, что могло там уцелеть после ядерной атаки? Руины высотой с одноэтажный дом и подвалы?
jeka3890484, каков бюджет. Сколько готовы платить?
Я не знаю, мне кажется никакого бюджета и не будет, Скоп наверно прав, этот проект либо забросят от неумения пользоваться движком, или от незнания программирования, или просто надоест делать такой большой и сложный проект
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:41 | Сообщение # 18
Quote (АБВ|ZiP|)
Думал, но этого мало для ММО, будет не интересно бегать по бункерам и развалинам... Мир должен быть интересным и большим, это же ММО, а не зомби-шутер.
Согласен... Но можно и интересную игру в бункере сделать, например есть всякие игры типа Метро 2033. Там конечно не в бункере... но типо того. Ностальгирую
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:56 | Сообщение # 19
( Разлагаюсь )
Quote (3dmaker)
А про свою мморпг ты зря его так, я считаю каждый сможет сделать такую вещь, если постараться, ну, маленькую если.
Проблема лишь в том, что он с таким подходом никого не найдет. Меня, например, отпугнули тотальная безграмотность, вранье насчет возраста и отсутствие какой бы то ни было оригинальной или хотя бы грамотно расписанной идеи. То есть диздока у него, например, нет. Чем будет заниматься команда, если таковая появится, абсолютно непонятно. Рандомный текст.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:00 | Сообщение # 20
Скорп, Команды думаю вообще не будет, слишком большой и сложный проект. Да и вообще, для первого проекта, нужно брать не cry engine, а что нибудь попроще. Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Понедельник, 06.08.2012, 13:00