Раскрываем по шире глазки и читаем Правила оформления темы! Следующим шагом является редактирование своего сообщения и оформление его так, как положено.
Цитата (SampGamer)
Игра будет называться Love and War.
Жанр игры будет RPG.
Как-то подозрительно настораживает это самое "будет". У вас совершенно ничего не готово, ведь так, даже диздока нет?
Цитата (SampGamer)
-Создавать игру намечаю на Unity 3D.
А советоваться с программистом уже ни к чему. Да и оценивать возможности будущего "шедевра" тоже не надо? А если не потянет? Или программист начнет биться в истерике от того, что он не знает используемого ЯП?
Цитата (SampGamer)
-Ну я к примеру умею писать код JavaScript и красиво строить.Могу придумать такой сюжет что все а*****.
Сейчас я тебе "Банан" выдам и ты тоже .. хм .. офигеешь. Устное предупреждение. Мат (скрытый и открый) запрещен. Убрать при редактировании. Твоих умении недостаточно, а руководить умеют все кому не лень.
Цитата (SampGamer)
-В команде есть 3 человека.Их имена:Илья,Андрей и Владислав.В команду я намечаю набрать под 20 человек считая их.
Имена нам ни о чем не говорят. Подробное описание умений этих ребят в студию!
Цитата (SampGamer)
-Нужны люди знающие толк в создании игр MMORG жанра.Знающие JavaScript.
И почему все кому не лень ломятся MMORPG сделать. Знаете на сколько это сложно? Сколько сил и средств нужно на создание подобной игры? Нет? Вот и не стоит. Для начала создайте простую игру. Однопользовательскую.