Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:47 | Сообщение # 1
Название игры: Мир Магии Жанр: Пошаговая стратегия Пространство: 2D Вид: Сверху Платформы: PC Похожие игры: Clash of Heroes, Soul Arena Сюжет: Во Вселенной, где магия является обычным делом, творится неладное: из глубин космоса в Мир Магии вторглись машины, желающие уничтожить всё живое. Вы берёте на себя роль мага-отшельника, который случайно стал свидетелем их вторжения и теперь должен преодолеть немало препятствий, чтобы, ни много, ни мало, спасти свой мир. Игровая механика:Будет состоять в пошаговой системе боя. У персонажа в подчинении будет от 1 до 5 подчиненных, каждый из которых будет обладать своими уникальными способностями. Каждый из них будет в течение боя применять эти способности, чтобы победить вражескую команду. Это будет основной частью игрового процесса. Помимо этого для персонажей будет система развития, а игрок сможет распределять команду для наибольшей эффективности - эдакий менеджмент командира отряда магов. В команду требуются: Все: дизайнеры, программисты, Я в проекте: Буду контролировать общий процесс, писать и, при необходимости, делать изменения в диздоке игры, разрабатывать арты Контакты: Skype: figaroalive или сюда в ЛС
Сообщение отредактировал: TES4O - Понедельник, 17.03.2014, 13:04
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:27 | Сообщение # 2
( F=ma=m*(dp/dt) )
ЦитатаTES4O ()
Я в проекте: Буду контролировать общий процесс
Простите но контролировать тоже не из простых. На энтузиазме человек стремится беспорядочно создавать, и не любит фразы типа: "пока отдохни..." TES4O Что ты умеешь сам, что бы привлечь людей в команду? Покажи! Да, в нашем мире встречают по одежке, а провожают по уму) http://daffy-doomer.deviantart.com Dead Song Revolution
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:31 | Сообщение # 10
Хоббитс, Хорошо. Появление диздока будет отмечено обновлением темы. А тем временем набор в команду продолжает оставаться открытым, ибо уже сейчас хочется понять, сможет ли данный проект заинтересовать кого-нибудь в его разработке.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:08 | Сообщение # 13
ЦитатаTES4O ()
Будет состоять в пошаговой системе боя. У персонажа в подчинении будет от 1 до 5 подчиненных, каждый из которых будет обладать своими уникальными способностями. Каждый из них будет в течение боя применять эти способности, чтобы победить вражескую команду. Это будет основной частью игрового процесса. Помимо этого для персонажей будет система развития, а игрок сможет распределять команду для наибольшей эффективности - эдакий менеджмент командира отряда магов.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 21:55 | Сообщение # 16
yood19, Нет, браузеркой делать не планирую. А вот с определением движка проблемы, ибо в них я совершенно не разбираюсь. Поэтому в первую очередь нужны программисты)
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:46 | Сообщение # 18
ЦитатаTES4O ()
Поэтому в первую очередь нужны программисты)
А причём программисты к движку?
Добавлено (17.03.2014, 22:46) --------------------------------------------- TES4O, Вообще если 2D то из самых популярных(и не дорогих) это Game Maker и Construct 2(первый бесплатен полностью)
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:55 | Сообщение # 19
yood19, О Game Maker знаю и подумываю о том, чтобы сделать всё это в нем. Правда, есть некоторые элементы, которые вызывают затруднения, навроде древа развития персонажа, системы диалогов и еще пары вещей(