Голосуем за самых активных участников среди пользователей портала MG за прошедший 2012 год. Голосование продлится до 15 января. Самые активные будут награждены денежными призами. Денежные призы будут переведены на счета победителей в системе WebMoney или положены на номер мобильного. В голосовании могут участвовать все без исключения, так же как и быть претендентами на призы.
При голосовании соблюдать следующие правила оформления: 1) Запрещено голосовать за себя 2) Запрещено флудить, спорить
Пример сообщения: 1) Ник 2) Ваша точка зрения (не обязательна )
Голосовать можно за нескольких: 1) Ник 2) Ваша точка зрения (не обязательна )
1) АБВ[ZiP] 2) Это безусловно , адекватно относился к пользователям , активно помогал и развивал сайт , следил за форумом и стал другом для многих пользователей портала.
1) Rooffy[ZiP] 2) Прекрасный человек, хороший админ, вежлив,уважаю,весь год был активен !
Раз можно несколько то пожалуй еще за одного проголосую, хотя честно то я против многократного голосования, по крайней мере если делать голосование за нескольких то хотя бы ограничить его например 3 людьми. Но вернусь к моему голосу, я долго думал кого выбрать: Rooffy или Filinshein и в итоге:
_Лопатин_Сергей_ Простоя подумал что он как никак разработчик главного проекта на сайте и думаю что он заслужил мой голос не меньше чем АБВ[ZiP]
1) Лопатин Сергей остальное тяжело выбрать, все хороши HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:07 | Сообщение # 20
_Лопатин_Сергей_, присоединяюсь! АБВ[ZiP], поздравляем =D HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^