Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:36 | Сообщение # 1
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Make-Games.Ru. (Официально-то как ) Сейчас я хочу рассказать Вам о создаваемом мною моде для игры MineCraft. Назвал я его FantasyCraft'ом, но это только временное название. Пока, что добавлено лишь одно оружие, и то с неготовым рецептом, но в дальнейшем будет добавлено множетсво оружий, новых кирок, лопат, топоров и даже мотыг. Будут добавлены новые блоки, рецепты крафта. Возможно будет добавлена новая руда, но это под вопросом. Целевая аудитория данного мода - любители Фэнтези игр, а также изготовители карт для MineCraft'а с фэнтези сюжетом. Позже, выложу список того что готово и того, что в разработке. Любые предложения принимаются и даже приветствуются.
Готово:
Биомы:
Мертвый Биом:
(Это красное текущее непонятно-что - вода, в этом биоме она имеет красный цвет) Цвет травы: Желто-коричневый, кажется О_о Цвет листвы: Коричневый О биоме: Раньше это было красивое место, где любой мог походить и подышать свежим, хотя нет, свежайшим воздухом! Однако, времена уже не те... Из-за ужасного потепления были спалены, нещадящим солнцем, практически все деревья, множество красивых и прекрасных мест, трава... Теперь это место хорошо лишь для мертвецов, что здесь обитают... Кто может спавнится: Зомби, скелеты To-do List:
Добавить больше мобов, в основном тех, которых будет добавлять этот мод, например, чупакабра ( ), призрак и тому подобные.
Добавить в генерацию структур этого биома руины, данжны и прочие декорации.
Добавлено (22.08.2011, 23:02) --------------------------------------------- Новости: Готова "бета" версия Адского Меча, пока его особенностью является то, что если кликнуть по любому блоку ПКМ (держа меч в руке, конечно), то тот блок загорится. Эта способность будет только временно, потом заменится другой.
Добавлено (23.08.2011, 23:23) --------------------------------------------- Добавлен Боевой Топор, пока что только каменный и пока что он является простым топором, но потом я создам для него отдельный "класс" и у него будут такие свойства: Эффективен для "разрубки" дерева. Нанося урон мобам ломается на столько же сколько и при порубке дерева, наносит большой урон. Дабы не вносить дизбаланс в игру я сделаю чтобы он ломался быстрей других инструментов (xD)
Добавлено (23.08.2011, 23:26) --------------------------------------------- В моде будет возможность апгрейта вещей и инструментов. Также некоторые инструменты можно будет ремонтировать, если имеются нужные для этого ресурсы.
Добавлено (23.08.2011, 23:44) --------------------------------------------- Первый скриншот!!! На нем вы можете увидеть боевой топор!
Сообщение отредактировал: Дракон - Вторник, 23.08.2011, 23:44
Дабы не вносить дизбаланс в игру я сделаю чтобы он ломался быстрей других инструментов (xD)
Зачем? Боевые топоры должны быть крепче обычных. Просто сделай так, чтобы при его создании требовались не только дерево/камень/золото/железо/алмаз и палки, но еще что-нибудь редкое.
Зачем? Боевые топоры должны быть крепче обычных. Просто сделай так, чтобы при его создании требовались не только дерево/камень/золото/железо/алмаз и палки, но еще что-нибудь редкое.
Хорошо, сделаю так. P.S. Спасибо
Quote (Enex)
Дракон Добавь новый вид руды)
Добавлю, может даже не один
Quote (Enex)
ЗЫ могу порисовать маленько)
ОК, если понадобится помощь - обязательно обращусь.
Добавлено (24.08.2011, 15:21) --------------------------------------------- Готовы "спрайты" железного, золотого и алмазного боевого топора. Кстати, в моде скорее всего будет новый вид оружия - Шипастые Наручни.
Enex, Сделаю Кстати, у меня есть идея. Насчет брони, которая не прибавляет защиты. Просто чтоб одевать своего персонажа в "домашних целях", для разнообразия Как идейка?
Сделай новое оружие типо бомба которая похожа на блок земли
Под фэнтези не очень катит.
Добавлено (25.08.2011, 00:32) --------------------------------------------- Готов рецепт Каменного Боевого Топора Пока что он такой: [X]-[X]-[X] [X]-[II]-[X] [_]-[II]-[_] [X] - Камень (НЕ булыжник!) [II] - Палка [_] - Пусто