А так сделай нормальную возможность крафта кольчуги(из каких нибудь колец железных) , и что то типо посоха бога(разрушение любого блока с 1 удара , ПКМ - удар молнии).
А так сделай нормальную возможность крафта кольчуги(из каких нибудь колец железных) , и что то типо посоха бога(разрушение любого блока с 1 удара , ПКМ - удар молнии).
Насчет кольчуги, ок, насчет посоха Бога подумаю
Quote (Palmar)
Добавь возможность грабить корованы!!!!!!1адин
ОК
Quote (Palmar)
Фак мой моск ты живешь в 1 городе со мной!
Появился один лишь вопрос. Я сделал новый вид оружия - ножи. Когда вы деретесь ножом, то не всегда наносите одинаковый урон врагу (в отличии от меча и др. инструментов), иногда промахиваетесь, иногда наносите Крит. удар. Нужно ли делать такую систему и с мечами тоже?
Теперь сокровищницы будут не такие скучные, так как там будет (должен быть по крайней мере, не тестил еще ) магический кристалл! Это уникальный ресурс, который можно найти только в данженах, из него можно делать супер-мощные предметы! Теперь также, золотые инструменты будут полезными, так как именно их можно будет апгрейтить до мощнейших, используя магические кристаллы!
Данж (англ. dungeon, "подземелье") - особая игровая локация. При заходе группой (пати) система берет данные о данже и создает ее копию (экземпляр) конкретно для зашедшей пати. Кроме этой пати, там нет других игроков (другая пати зайдет на другую копию данжа). Обычно данж представляет собой длинную пещеру или руины, в противоположном конце который сидит босс (или несколько боссов). В данже мобы сильнее, чем на обычном каче, зато опыта за них даётся больше. В PW квесты на данжи даются на 19, 29, 39, 51, 59, 69 и т. д. уровнях. Игроку при этом выдаётся Знак 1 (для 19 данжа), Знак 2 (для 29) и т. д. Если у игрока есть знак и он собрал пати, то, вставив знак в табличку (при входе или в конце данжа, возле босса), вся пати получает синий квест, за который дают много опыта, духа, репутации, а также хорошие вещи, поэтому часто высокоуровневые игроки водят в данжи игроков уровнем поменьше
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:41 | Сообщение # 38
Quote (Zombi12345)
твой каменный боевой топой это баян((( я уже видел и деревянный боевой топор и железный боевой топор 0_О
Да, знаю я Видел кучу модов с топорами боевыми, но ниодного не видел с боевыми наручнями.
Добавлено (28.08.2011, 16:41) --------------------------------------------- В моде будет более "реалестичный" крафт предметов. Например, чтобы сделать железный меч, нужно сначала "обработать" на печке слиток, создав из него раскаленное железо, а дальше уже крафтить меч на верстаке. Это примерный рецепт железного меча, для более "крутого" оружия надо будет хорошенько попотеть.