Всем привет =). Из-за слета Win7(Будь проклята ее нестабильность) я потерял очень много проектов. =( Я решил не отчаиваться и создать новый(Я наверно задолбал вас своими новыми проектами =), но все-же вот: я создаю карту темы арена.)проект. Арена, где вы будете "качаться" на мобах и врагах на открытой карте. Будет несколько бонусов. Добавлю скрещивания. Пока есть лишь 1 герой со всеми скилами. Буду снабжать вас скриншотами и новостями о карте.
Герои
Описание: Очень ловкий герой альянса. Самый меткий из людей. Способности: Ловкость стрелка - Шанс уклониться от атаки противника. Аура меткости - Увеличение урона у всех дружественных воинов, находящихся в радиусе. Особый выстрел - Нанесение урона особым снарядом по врагу и оглушение его. (Ульт.)Иллюзия - Создание нескольких иллюзий. Характеристики: Сила - 18 (Осн.)Ловкость - 19 Разум - 14
Описание: Погибшая эльфика, воскрешенная некромантом. Встала на сторону адской армии. Способности: Безмолвие - Враг на время не может произносить заклинания. Черная стрела - Наносит больше урона врагам, после смерти враг становится слугой тьмы. Похищение жизни - Адская лучница забирает ежесекундно жизненную силу противника. (Ульт.)Демоническая сила - Лучница наносит урон и по рядом стоящим противникам. Характеристики: Сила - 17 (Осн.)Ловкость - 18 Разум - 14
Описание: Скорпионус - это гиганский король скорпионов. Очень силен в ближнем бою. Способности: Невидимость - Скорпион невидим, пока не ударит или не применит спел. Вонзить жало - Король скорпионов вонзает жало, тем самым оглушая противника и нанося ему урон. Бросок шипов - Бросок в разные стороны нескольких шипов, наносящих урон. (Ульт.)Отравленный шип - Скорпионус вонзает отравленный шип во врага и он постепенно теряет здоровье. Характеристики: (Осн.)Сила - 24 Ловкость - 11 Разум - 15
Добавил выбор героев через таверну. Устроил спавн, в котором все игроки бессмертны. Появляются все вместе =) Сейчас начну делать нового героя - Скорпионус Всем бобра :3
А можешь сделать "Падший эльф Тусан" Чтобы при атаке чумой заражал И возможностью "Ярость падшего" которая увеличивает урон на время действия. Модельку можно взять этого... Как его?... Слепой эльф еще в сюжете игры... Не хило я запросил...