Всем здравствуйте. Прежде всего хочу сказать этот мод начал сразу же разрабатываться после закрытия бразильского DayZ мода для minecraft. Просьба не писать о банальности названия. В разработке В Планах Сделано/дорабатывается.
DayZ Особенности нашего мода:
1. Все что вводится будет в виде моделей, а не просто текстур (то естьоружиетак же будет иметь свои модели и д. п.). 2. Переделанная система голода, добавлена жажда. 3. Наличие дебаг монитора. 4. Звуковое сопровождение, своя музыка/звуки (кроме оружия). 5. Различные текстуры зомби/виды 6. Абсолютно новая и сложная система крафтинга (концепция и модель готова) 7. Система обвесов 8. Рюкзаки/новый инвентарь. Многое другое о чем вы можете узнать/узнавать в наше группу в VK, а так же задавать вопросы здесь на которые я отвечу.
Нам требуются:
1. Кодеры (полное знания java или же на уровне моддинга в minecraft) 2. Звукмейкер. 3. Художники (рисовать концепт арты, текстуры и все что потребуется)
В заявке указывать возраст, ник, имя, контакты, должность на которую хотели бы пойти, сколько времени можете уделять проекту.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:15 | Сообщение # 5
( Russian )
Цитата ([b)
Filinshein] Зачем нести негатив и портить настроение разработчикам?
Что-бы другие школьники не писали, ааа, этот мод ничем не отличается от такого-то и прочее... Лучше свернуть на начале разработки. и придумать что-то более оригинальное!
Что-бы другие школьники не писали, ааа, этот мод ничем не отличается от такого-то и прочее... Лучше свернуть на начале разработки. и придумать что-то более оригинальное!
У нас разрабатываются модели, своя музыка, выбор пола персонажа, выбор модели персонажа это лишь малая перечень того что нас отличает от других модов и не самая главная при этом. Mine-Z и другой русский DayZ фигня, хотя у DayZ есть хорошие фишки, но тем не менее да же сейчас у нас больше к примеру того же оружия, у нас есть на данный момент оптика, у них этого нет. В общем если вам не нравиться просто не пишите здесь.
А да и еще, я не могу воспринимать твои слова всерьез т.к. у твоей/вашей организации нету нормального сайта. Да же наброски нового нашего сайта лучше выглядят чем ваше чудо. И с уверенностью вам могу ответить что бы ВЫ а не мы бросали это дело.
Сообщение отредактировал: GoRoX98 - Воскресенье, 28.04.2013, 11:29
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:27 | Сообщение # 7
( περιμετρ )
Цитата (GoRoX98)
твоей/вашей организации нету нормального сайта
Про какой именно сайт идёт речь? Если про Z7NV(zipgames.clan), то это мой сайт и я снёс весь свой дизайн поставив стандартный, чтобы он хотя бы был доступен, а на написание нового дизайна у меня просто нет времени...