Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:56 | Сообщение # 2261
( Не ленимся =) )
MrBlekmyr, Ну, игры то на Wii U есть и достаточно хорошие. Просто приставка с самого начала своего пути зарекомендовала себя как "детская игровая консоль". Да и до недавнего времени Nintendo ограничивала разработчиков тем, что если игра издана для их приставки, то разработчик не имеет права издавать ее на других платформах. Сейчас этих ограничений нет. А так по железу приставка мощнее тех же PS3 и XBox360. Да и есть игры под нее, которые выходят с HD текстур паками, которые не пойдут на других приставках этого же поколения. Работаю над Каваей.
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:06 | Сообщение # 2263
XBox one
Добавлено (29.06.2013, 21:06) --------------------------------------------- Люди, у меня под аватаркой сразу после замечаний достижения без спуска на новую линию.((
Добавлено (29.06.2013, 21:06) --------------------------------------------- Вот так
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:48 | Сообщение # 2265
( Russian )
http://make-games.ru/index/8-7672 - Забаньте GameLoper - он просто штампует игры, я не говорю про его хороший проект про Геймдев, но все остальное это настоящий бред школьника! И не пытайтесь переубедить, дать бан на недельку что-бы опомнился, и занялся одним проектом!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:15 | Сообщение # 2266
MrBlekmyr, пусть делает хоть что либо , мы на гкап , мы не будем банить по тому что человек решил делать несколько проектов сразу , да проекты не очень но это не повод для бана , если будем банить без нарушения правил форума то будем не лучше вышеупомянотого сайта где меня забанили за залив скриншотов размером 640 х 480
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:17 | Сообщение # 2267
( Russian )
_¿_, То есть ты хочешь что-бы на сайт заливали (извините за выражение) УГ. Конечно все якобы добрые и говорят что это "Набор опыта" но какой тут опыт, если автор неадекват? Если автор не пытается делать одну игру, и делает сразу 10 при всем этом, не заканчивая, это нормально? Я разрабатывал одну игру, удалил тему, начал другую, опять вдохновенье ушло! Если и сейчас создам тему, то это мне стыд, столько не сделанных проектов, да и я забыл их уже! Но стыд и срамота, если автор утверждает что делает проект, и вовсе ничем не занимается!
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:39 | Сообщение # 2273
MrBlekmyr, соглашусь только с тем что я получил огромный опыт со всех своих незавершенных проектов , особенно с последнего , в котором я за пол года рзработки (ну ладно почти год) полностью переучился моделировать и еще много чему
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:53 | Сообщение # 2274
MrBlekmyr, Утихни уже, пусть занимается. Я раньше тоже хватался за все подряд. А завершенных только 4 проекта. Остальные вылетели в никуда, со временем пройдет. Поэтому свой психоз угомони, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 05:33 | Сообщение # 2278
( περιμετρ )
Хоббитс, я был бы готов помочь ему, но сейчас стартует конкурс и мне некогда будет ему помогать, может быть через месяц помогу ему с разработкой.=) MrBlekmyr, все с чего-та начинают, даже я хватался сразу за кучу проектов, но не все дошли до конца, есть такие проекты, которые до сих пор только в первой оболочке, коплю опыт. Может быть он просто хочет понять, что ему ближе? К тому же замусориваться форум не будет, темы которые не будут обновляться, будут просто удалятся.=) _¿_, поддерживаю, что бан это не лучший метод воспитания в данном случае. А насчёт скрина: выглядит симпатично.=) ☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story ░▒▓ Z7NV ▓▒░