Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:30 | Сообщение # 2327
MrBlekmyr, ну есть такое ) а чего DerToteWolf_, ждем анонса ))) а до дома тебе еще сколько ? Все ждем и желаем удачи )))) Double_Nine, Тем не менее она все такая же аркадная , веселая , и близкая по духу к классике , ну и это первый офф. MK на ПК , до него были только эмуляторы , новая часть это то еще событие ))). Я в свое время на старом пеньке который в то время был совершенством технологии играл на эмуле сеги в MK 3 , а до этого на оригинальной сеге. И если честно даже до выхода 9 я играл на эмуле но уже на действительно современной машине.Вот это действительно классика на года , классика которая не устареет и не надоест еще долго.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:59 | Сообщение # 2332
( Russian )
Товарищи сейчас на сайт нужны гейм-мастера, если вы желаете стать ими, пишите мне в лс, так-же нужен дизайнер, так как это ФРПГ, то сайт не нужен, все будет происходить на форуме, для тех кто хочет помочь с данным проектом, просьба не проходить мимо, и написать мне в ЛС Запуск игры, пройдет после того как настроим хотя-бы 50%, сейчас играть не возможно (Правда реализована система регистрации персонажей) если хотите можете заранее зарегистрировать своего персонажа
Игра про выживание в Зомби-апокалипсисе, если вам не нравится данный жанр, пройдите мимо!