Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:23 | Сообщение # 2368
( Russian )
О_о, что с моим Salvation?
Добавлено (26.07.2013, 21:23) --------------------------------------------- Какой-то ... сделал из этого форума, клан по линяге О_о, Щщит! Ну и пёс с ним
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:04 | Сообщение # 2371
С ограниченным трафиком проблематично изучать C#. Но в общем, по первым впечатлениям - язык похож на JS и, пока что, прост в освоении (хотя это, наверное, из-за базового знания JS пока все просто и легко).
Дочитаю пока начатый тутор, а через недельки две, когда трафик ничто не будет ограничивать, продолжу обучение.
Я понял что недалеко ушел, следовательно... я так и остался щкололо? Я пытаюсь начать делать игры, но забрасываю на середине! Что-же это? И тут ко мне пришло вдохновение!
Никто не станет делать игры за меня! Это глупо быть простым начальником, сценаристом, гейм-дизайнером... и я вот-что подумал! А почему-бы не начать обучаться в каком нибудь направлении? Поняв что мой любимый Paint.net не сможет справиться с поставленной задачей (угу), я перехожу на GIMP. Вторым шагом, я понял что создавать игры в одного... это пусть и глупо, но такой путь проходили все (даже те кто сейчас сидит и читает сообщения на сайте), почему это сотрудники сделали хотя-бы одну игру, а их начальники нет? Такими темпами, участники команды должны стать главными!
Вообщем к чему я клоню! Я не вижу в себе кого-то нужного для этого сайта, да я написал много всякого *кхм*, но я даже не пытался исправиться! Поэтому я спрашиваю у вас, стоит ли мне брать второй шанс, или уходить из игростроя?
Filinshein, из твоих уст течет истина! Все-же я решил не сдаваться, (просьба немного помочь с написанием предыстории к моему миру, я не собираюсь что-то менять, это будет средневековье с орками, эльфами и прочим! Я принимаю любые идеи (В пределах разумного).)
Мир "Буффелия"
История:
Возникновение вселенной:
В начале была пустошь... не было не вселенных, ни планет! Был один белый цвет. Но в этот момент, произошел взрыв, который порадил 3 титанов. "Арис" "Дэмис" "Волья" "Арис" - был титаном космоса, он создавал миры, вселенные и планеты! "Дэмис" - был титаном планет, он делал каждой планете идеальный вид, придумывая все новые и новые вариации! "Волья" - была титаном жизни, она населяла все планеты разной живностью, от черявчков, до разумных существ!
Когда Арис создал последний мир, он в отрез отказался создавать куда больше миров, он сказал Дэмису и Волье, что больше не нужно создавать ничего, нужно окончить на том что есть. Дэмис, был согласен с этим, ибо они должны наблюдать за всем что твориться на разных планетах! Волья выслушав своих братьев, не стала отказывать в этом. Арис предложил сделать эту планету исчадием зла, что-бы всех злых и провинившихся, присылали на эту планету, а после того как она будет заполнена, её было решено взорвать! Дэмис и Волья, в отрез отказались сотрудничать с Арисом, Арис создал свой мир, и ушел от Дэмиса, и Вольи! Больше он не объявлялся!
Прошло несколько тысячилетий, планеты и дальше развивались, но в один миг, Арис, похищает Волью, Дэмис не заметив пропажи, и дальше начал красить планеты, но как только он заметил пропажу, он возвал Ариса прийти к нему... заметив что он принес труп Вольи, а сам Арис стал еще сильнее, он уничтожает Дэмиса, и вобрав их силу, он создал тёмную армию... Армию орков! В их жилах течёт кровь войнов, они не способны щадить... так казалось Арису, но они предали его, и отправились иследовать вселенные! Заметив маленькую, ничем не примечательную планетку! Орки решили обасноваться там... Они забыли про все, о титанах, о религии! Верховный владыка, новый титан, который по происхождению был Орк, понимал что его народу просто жить нельзя, они уничтожат друг друга, и он послал на планету несколько других рас! Людей, дворфов, эльфов... Этот список может быть очень длинным! Все должны сами выбирать своих союзников.
Ты даже понятия не имеешь, на что способен под дедлайном и ставкой слова. А сильный мотиватор - конкуренция.
И если забрасываешь игры на середине - возьми что полегче. Создай простой платформер с тремя уровнями. Закончишь - возьми, скажем, головоломку уровней на десять. Тебе нужно научиться заканчивать до конца. И, скажем, сделай так - договорись с другом (или с кем из форума), что отдашь ему косарь, если за 3 дня не сделаешь платформер.
Loko™, Ахахаххаха, у нас тут кризис :D, косари на раз-два раздавать
В этом то и суть, Loko правильно подметил, если ты не хочешь отдавать "косарь", то управишься за 3 дня. А так я согласен с Loko, дедлайны хорошо мотивируют, про конкуренцию сказать нечего ) Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))