Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:20 | Сообщение # 2624
( Не ленимся =) )
3dmaker, у тебя Avast? Если да, то из-за "соседей" сайта, которые занимаются спамом и распространением вирусов, IP сайта занесен как инфицированный. Служба тех. поддержки Юкоза отказалась менять IP. Служба тех. поддержки в Авасте тож отказались разблокировать IP. Поэтому я уже подал заявку на переход в uWeb. Хоть IP будет чистым... Работаю над Каваей.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:35 | Сообщение # 2625
( Не ленимся =) )
Сегодня сайт перешел на uWeb. Разочаровал перенос шаблона сайта, много дыр и недоработок. Пришлось писать в службу поддержки, скриншотить, еще и показывать в каком именно коде проблема. =( На счет иконок на форуме, оценки сообщений, оценки комментариев, и иконок изменения репутации и замечаний еще буду писать.
Если вы найдете баг, то сообщите в эту тему. Работаю над Каваей.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:16 | Сообщение # 2629
( Не ленимся =) )
DerToteWolf_, Проблемы с аватарками у сайта нет, проверяй браузер. Я проверял в качестве гостя и пользователя в Crome-e, FireFox-e и IE. Работаю над Каваей.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:24 | Сообщение # 2630
( περιμετρ )
Всем доброго времени суток, я вернулся! Правда не знаю значима ли для вас эта новость или нет, коллеги.
Есть несколько интересных и не очень новостей: 1. После долгого отсутствия возможности запустить компьютер я потерял 3 сайта, которые даже не были запущены. 2. Так как нужно было срочно восстанавливать дом после потопа, я устроился на работу на которой пропадаю 10 часов, а раз сейчас на первом месте ремонт и заработок денег на него, то я пока не смогу делать игры или писать продолжение уроков по 3ds Max, а так же оперативно отвечать на вопросы или просьбы по помощи. 3. Первой целью после восстановления дома, продолжить разработку SpaceGuard, а так же закончить разработку нескольких мелких, но значимых и не известных проектов. 4. В связи с не постоянным доступом в интернет я не смог уследить за развитием движков и конструкторов, пропустил большие скидки на GM:S и навряд-ли успею в течении недели наверстать упущенное, поэтому я думаю, что я буду делать старомодные игры, пока не войду в колею нового игростроя. 5. Потерял все связи в области мелкого интернет заработка, а так же 4 аккаунта в буксах, но это я думаю вам не интересно...
Конструктор, огромное спасибо, что не снял с должности администратора и позволил остаться на сайте, учитывая моё долгое отсутствие.
Печально, что я не смог попрощаться с Филином на год.
Всем тем, кому не безразлично моё возвращение, заранее огромное человеческое спасибо!=)
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:33 | Сообщение # 2631
( Не ленимся =) )
АБВ[ZiP], Конечно не безразлично. Неужели ты хотел купить гамак =) ? Даже учитывая его возможности цены слишком завышены. Да и Юнити теперь поддерживает 2Д, я бы выбрал его. Кстати, комп-то уже другой, или этот высушил? Коррозией не покрылись контакты? А на счет развития движков, я думаю в последнее время HTML5 (Canvas, WebGL) технология стала очень популярна. Intel выпустила XDK для облачной компиляции HTML5 проектов под множество платформ, включая iOS и Android. Работаю над Каваей.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:47 | Сообщение # 2633
( περιμετρ )
ЦитатаКонструктор ()
Кстати, комп-то уже другой, или этот высушил? Коррозией не покрылись контакты?
Компьютер тот же, так как стоял на чердаке во время потопа из нового только монитор, так как мои ушли в потоп, а комп они не взяли, я так думаю из-за его визуального состояния.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:10 | Сообщение # 2636
Я и не сомневался , а так , поздравляю с возвращением Алфавит .zip
Добавлено (07.01.2014, 17:05) --------------------------------------------- Ведь Плыйстайшан крууучииии ,а маи нинтэнда и хбох гавноооо.
Добавлено (07.01.2014, 17:10) --------------------------------------------- Кстати если бы у вас был выбор купить Xbox one или Playstation 4, во чтобы вы поиграли Forza 5 или Ryse : Son of Rome?
Сообщение отредактировал: drcrutelo_ndigger - Вторник, 07.01.2014, 17:36
Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:37 | Сообщение # 2638
АБВ[ZiP], самое смешное что он настоящий , стоит 22000 , коробка иксбоксовская , мой друг и я заходили купить приставки , я неглядя взял wii u ,а он приобрел xbox one которого я даже не заметил, и две игры к нему, Forza 5 и Ryse. Он сказал что все игры работают с потрясающей графикой.
Добавлено (07.01.2014, 17:35) --------------------------------------------- АБВ[ZiP], ну он не совсем мухосранск , 360000 человек население.
Добавлено (07.01.2014, 17:37) --------------------------------------------- АБВ[ZiP], извиняюсь , исправил и на или.
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:20 | Сообщение # 2639
( Russian )
АБВ[ZiP], С возращением дружище!
Добавлено (07.01.2014, 18:20) --------------------------------------------- Откуда у СТС так много бреда в сериалах? Мне крайне не понравились "Выжить после", бред про сериал "Геймеры", сопли в спортивном сериале "Молодежка", сопли в сериале про готовку "Кухня", СОПЛИ СОПЛИ, СОПЛИ ДАЖЕ ТАМ ГДЕ ИСТОРИЯ ПРО КАКОГО-ТО АРМЯНИНА? И стоит ли подавать заявку, на сериал, где одни убийства? Нет? Я тоже так думаю, наверняка они попросят всунуть туда... сопли! А теперь, если-бы я был сценаристом, то первым делом бы написал историю - детектив про город, в котором живут одни Психи, и каждый хочет завладеть местом другого, так сказать продвинуться по вершине вверх, в такой истории, никакой любви, а предательства, расследования, убийства! ps. Как можно было запороть зомби тему? Если в ходячих все запорол 2 сезон, то в 3 и 4 я уже такой проблемы не видел, а суть в том что там одни диалоги, но в СТС версии, что думаете? Конечно же сопли! pss. АБВ[ZiP], Сожалею что пропустил много хороших вещей, например халявную раздачу Left 4 Dead 2 в стиме!
Вопрос: Какого ваше мнение про последние ""Хиты"" - телеканала СТС
Сообщение отредактировал: MrBlekmyr - Вторник, 07.01.2014, 18:33