Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:27 | Сообщение # 2943
( περιμετρ )
Кто сказал, что нет счастья? Кто сказал, что мечты не реализуются? Да они просто не хотят ни того, ни другого. Обожглись, ошиблись или просто сдались, но зачем тогда начинали? Что я за бред написал? Да так, больше негде вывести мысли через матрицу и оптоволокно, хочется просто высказаться, спросить и получить ответы. Может быть я не прав? Может быть я не правильно рассуждаю? Может быть я наивен? Мне наплевать, я многое потерял и уже не один раз, но я добиваюсь того, чего хочу и если не получается, делаю передышку и начинаю по новой. Всем упорства и меньшей лени!=) ☼Настройка профиля|↕Написать жалобу на пользователя|▲Правила сайта|░мои темы BSC Hard|Death Jeep|WSC B&W|Моб.платформер|BSC Hard 2|Последняя Миссия|Christmas Story ░▒▓ Z7NV ▓▒░
Сообщение отредактировал: ZiP - Понедельник, 15.09.2014, 15:29
Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:12 | Сообщение # 2949
3dmaker, да нечего рассказывать) после ухода с сайта (окончательного) ниче так и не произошло.
Добавлено (23.09.2014, 08:12) --------------------------------------------- Чё-то тут людей мало стало, но, тем не менее, вопрос: будет ли тут считаться отдельной игрой игра, сделанная на движке GTA:San Andreas (RenderWare)?
ZiP, расстройство . FZZ уже давно сделана , но она говоно . Я скрывал ее от всех. Как доделаю Dangerous Mission : WW III , сразу ремейк сделаю. Качеснный 100% XD