Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:05 | Сообщение # 3281
3dmaker, я компилирую эту хрень еще, кстати, то о чем я говорил, является не исходником, а каркасом. Если в гугле (яндексе) не забанили, то найти сможешь. Кстати, откуда столько злости?
Добавлено (17.04.2015, 20:40) --------------------------------------------- 3dmaker, да, но я уже им не занимаюсь. Все равно он отказывался компилироваться, ошибки в коде фатальные были.
Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:35 | Сообщение # 3291
( περιμετρ )
Всем кто помнит и знает, здарова ребята! Немного новостей. Работаю по 10 часов, 3 через один. <_< Скачал Unity и просто тащусь от того, как там всё удобно и доступно. ^_^ Изучаю и вникаю в C#. ._. Купил новый планшет для теста игр на платформе Android. С: До сих пор в городе лежит снег. =\ Обновил железо на компе. ;) Работаю над сценарием и диз.доком заброшенного проекта...
Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:13 | Сообщение # 3298
( περιμετρ )
DARNDZ, здарова!
ЦитатаDARNDZ ()
А что за заброшенный проект
Ну пока что для старта и возвращения, решил вернуть к жизни, теплящийся в скромной электронной темнице в 412 кб, довольно таки интересный и на мой взгляд, расширенный проект, Damn. Скорее всего немного изменится концепция начала сюжета, появится внятное "налипание" событий к основе, скорее всего изменятся имена героев и их количество. Изначально было придумано и более или менее описано 3 героя, среди которых был не совсем проработанный главный герой (Джон Каулиц). Но всё так же останется тот самый загадочный и не понятный смысл вокруг какой то странной книги. А так же по тому, что я успел настряпать в своей голове и собрать воедино в текстовый файл, могу точно сказать, что мир будет открыт, да не буду хвастаться, но и сразу скажу, что город и окрестности будут выдуманными. Буду писать и рисовать, дабы сделать то, что вижу в мыслях(и облачных фантазиях), может быть это кому-то понравится, а может быть отталкнёт от игры. А так же не обещаю, что скоро будет новый материал или какие-то сверх горячие и вкусные новости, так как сейчас усиленно присел на изучение Unity и C#. =)
Хочу и желаю вернуться к Вам ребята, чтобы так же как и раньше радовать Вас1 новыми и интересными событиями, а так же проектами. Надеюсь что и Вы будете рады помочь мне морально, так как свободного времени очень мало, а хочется делать, что то полезное как для Make Games, так и для тех кто посещает этот замечательный портал.
Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:16 | Сообщение # 3300
ZiP, здорова, рад тебя тут снова видеть) проект меня интригует, буду следить и ждать новостей!
----------------
недели три уже, чисто ради собственного интереса и практики пишу псевдографический движок на java, это будет кому-то интересно или нужно? ----- эх, ладно уж. не 90-ые же в конце концов. Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Пятница, 08.05.2015, 22:43