Фотошоперы объдиняйтесь
Конструктор
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:28 | Сообщение # 1
( Не ленимся =) )
Хочу изменить лого у сайта, добавить какой нибудь шик, тематических иконочек. Логотип будет находится в левой части сайта, в правой будет баннер от адвмейкер. Возможно изменение общего фона. Поэтому хочется услышать ваши идеи и увидеть наработки, если такие будут =)
Работаю над Каваей.
_¿_
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:44 | Сообщение # 2
попробуем - включить фантазию =\
_¿_
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:45 | Сообщение # 3
если что придумаю что выложу сюда в течении дня
ZiP
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:32 | Сообщение # 4
( περιμετρ )
Конструктор , какая высота изображения? P.S. Нужна именно максимальная высота лого.
☼Настройка профиля |↕Написать жалобу на пользователя |▲Правила сайта |░мои темы BSC Hard |Death Jeep |WSC B&W |Моб.платформер |BSC Hard 2 |Последняя Миссия |Christmas Story ░▒▓ Z7NV ▓▒░
Конструктор
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:40 | Сообщение # 5
( Не ленимся =) )
Думаю как и тут 80, но можно и 150 =)
Работаю над Каваей.
ZiP
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:29 | Сообщение # 7
( περιμετρ )
Вот набросал по быстрой: Если что, то мне будет проще работать с поставленной задачей.
☼Настройка профиля |↕Написать жалобу на пользователя |▲Правила сайта |░мои темы BSC Hard |Death Jeep |WSC B&W |Моб.платформер |BSC Hard 2 |Последняя Миссия |Christmas Story ░▒▓ Z7NV ▓▒░
Jerate
Дата: Среда, 16.01.2013, 13:32 | Сообщение # 8
Цитата (АБВ[ZiP )
]Вот набросал по быстрой:
Хмм..Прикольно, 3D MAX + photoshop? ^^
ZiP
Дата: Среда, 16.01.2013, 15:26 | Сообщение # 12
( περιμετρ )
Хоббитс , можно попробовать, с освещением ещё справлюсь, а вот с молниями не знаю, так же не знаю получится ли собрать качественную анимацию.
Конструктор
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:36 | Сообщение # 14
( Не ленимся =) )
Вот мой набросок =) Ту по взял старое лого. АБВ[ZiP] , понравилась идея и первый вариант, во втором варианте много фиолетового, я так думаю =) П.С. У меня тоже в поле текста мое последнее сообщение каждого форума сохраняется?
Работаю над Каваей.
Конструктор
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:38 | Сообщение # 15
( Не ленимся =) )
Вообще шапку можно сделать пониже и перед лого или после сделать что-то вроде значков популярных конструкторов. И кстати, для поисково оптимизации, слова о разработке и конструкторах лучше писать текстом, хотя не столь важно. Спасибо что откликнулись
Работаю над Каваей.
ZiP
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:42 | Сообщение # 16
( περιμετρ )
Цитата (Конструктор )
сообщение каждого форума сохраняется?
У меня так же и скорее всего у всех.=) Цитата (Конструктор )
понравилась идея и первый вариант
Что то надо доработать или исправить? Может сделать вместо надписи "MG", вот эту ? P.S. Криво обрезанную шестерёнку исправлю.=)
Конструктор
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:58 | Сообщение # 20
( Не ленимся =) )
АБВ[ZiP] , зачетно, только вот вопрос: у ru хвостик специально обрезал? Теперь нужно подумать как эту шапку пригвоздить, а то такое чувство, что придется фон шапки менять. Сейчас опробую что будет на бэкапе у себя
Работаю над Каваей.