Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:07 | Сообщение # 1
Решил сделать игру, шутер. Но фантазии не хватает на мультиплеерные карты. Может кто что посоветует. Если уж что надумали то вот так:
Код
Название Карты: Зомби сити. Описание: Зомби везде...
P.S: Придумал что то такое, но уж мне кажется сильная банальщина.
1.Sun Day Описание: Солнечная карта приятная атмосфера, не страшно. 2. Moscow City Описание: Высотки,высотки,высотки, не страшно т.к солнечно. 3.Night on Battlefield Описание: Ночь на поле битвы, обычная ферма, ночь, зомби и гражданские. 4.Chernobyl Описание: Чернобыль, радиация, подходит для снайперов. 5. School Описание: Школа :)
Сообщение отредактировал: Jerate - Воскресенье, 20.01.2013, 14:10
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:02 | Сообщение # 3
Эм... я думаю было бы классно сделать так : Название карты : Эвакуация Описание : Дается определеное количество времени ( например 3 мин) , в одном конце карты люди , во втором зомби и вертолёт ! Зомби должны делать так что бы никто из людей не забрался в вертолет за три минуты ! Если никто не забрался то вертолёт взлетает ! Если хотябы один залез в вертолёт то люди выиграли! Все понятно ?)
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:56 | Сообщение # 4
.
Цитата (ACMilan)
Эм... я думаю было бы классно сделать так : Название карты : Эвакуация Описание : Дается определеное количество времени ( например 3 мин) , в одном конце карты люди , во втором зомби и вертолёт ! Зомби должны делать так что бы никто из людей не забрался в вертолет за три минуты ! Если никто не забрался то вертолёт взлетает ! Если хотябы один залез в вертолёт то люди выиграли! Все понятно ?)
На данный момент список карт в игре: 1) "Evacuation" 1.1) Описание: Дается определеное количество времени ( например 3 мин) , в одном конце карты люди , во втором зомби и вертолёт ! Зомби должны делать так что бы никто из людей не забрался в вертолет за три минуты ! Если никто не забрался то вертолёт взлетает !
______
2) "School" 2.1) Описание: Школа, в школу забрались зомби, дети в ужасе. Старайтесь защитить детей, и не умереть самим.
______
Сообщение отредактировал: МистерДикоти - Воскресенье, 20.01.2013, 16:03