Доброго времени суток, уважаемые пользователи портала Make-Games.ru! В связи с тем, что возрождается на нашем сайте рубрика "На обзор" мне необходима ваша помощь. Для первого обзора необходима игра от одного из пользователей портала. От вас требуется лишь внести свои предложения.
Конкретно - какую игру первой выставить на обзор - для плотного выпуска.
Следующая игра будет выбрана уже лично мной. В данный момент вношу последние штрихи в уголок, где будут размещаться обзоры, поэтому выбрать не могу. Надеюсь на вашу помощь!
Filinshein, сейчас из стоящих игр в разработке почти ничего не осталось. DraggonFantasy,Nex - ребята, которые делали что-то более-менее. Но они ливнули. Я за Life At Space
В общем будет всё не в текстовом, а в видео-формате. Долго отсутствовал - учился ремеслу монтажа. Также сердечко что-то пошаливает. Но это ничего, пройдет Так что вооооот... Скоро стартанем.
Думаю, что первый выпуск мне таки одному записать придется. А потом, возможно, иногда будет появляться и Вячеслав - Конструктор. Мы уже недели 2 пытаемся обсудить детали, но пока не обсудили