Возможности: Добавлена возможность ведения очков, выводить можно и в меню и в кадрах Цвет заднего фона можно изменить Можно добавить текст на фон кадра Можно изменить цвет текста на фоне Длинные ответы переносятся на новую строчку Программа стала красивой, благодаря новому дизайну
Баги: Исправлен баг при добавлении кадров, кадр с таким же именем создать нельзя Исправлен баг при создании проектов, проекты с одинаковыми именами создавать нельзя Исправлен баг выхода в меню при ESC Исправлен баг замены изображений меню
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:05 | Сообщение # 47
( Не ленимся =) )
Написал новый двиг, теперь при запуске готовой игры и при смене кадров нет мерцания и подвисания... теперь ЕХЕ готовой игры весит не 980 к.б. а уже 1.71 м.б. Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:33 | Сообщение # 48
Quote (constructor)
Кто нибудь уже пробовал использовать "Запуск игры.exe". Все работает нормально? Запускается?
игра запускается и уменя вопрос я делаю игру типо Кто хочет стать милионером как зделать выбор ответа обозночение правильного и не правильного а так +лови
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:53 | Сообщение # 49
Quote (SirKor)
игра запускается и уменя вопрос я делаю игру типо Кто хочет стать милионером как зделать выбор ответа обозночение правильного и не правильного а так +лови
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:06 | Сообщение # 53
( Не ленимся =) )
Quote (KpoJluk)
кстати, исходники закрыты, или GPL? =)
После будет видно, надо же ведь если распространять, то где то на сайте по лицензиям вроде как регить или авторство оформлять. А то так каждый 2-й под свое имя откомпелирует... Работаю над Каваей.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:39 | Сообщение # 55
( Не ленимся =) )
Пол Четвертого ночи и я закончил версию 1.0!!!! Завтра, ой это уже сегодня, выложу примерно в 16.00 Просто сегодня с утра надо будет дописать справку... Работаю над Каваей.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:04 | Сообщение # 58
Вооо! Теперь вообще круто! Единственное, что мне не нра - нельзя окошко проги развернуть =) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:06 | Сообщение # 59
( Не ленимся =) )
Дак установочник то есть, Install Creator. Просто весить тогда будет больше... А у большинства, как я понял проблемы со скоростями и трафиком... В версии 1.1 сделаю нормальный... О том что в меню "Программа - О программе" окно пишет бета 1 не упоминать... Просто забыл изменить окно о программе.... В 1.1 все поменяю.... Работаю над Каваей.