Игра на движке Blitz 3D Жанр шутер TPS Учусь моделлировать в 3D MAX Знаю основы Blitz 3D Сценарист 9980 Художники demon_net и Keks Тестер yKpon4uK [RUS] Звукооператоры DJ Hill Программист yKpon4uK joker9900 r_bit Очень срочно Нужны программисты(2)!!! Срочно Моделлеры знающие свое дело(2-3) ася610048218 SkypeJoker99001 Сайт игры http://van-helsing.do.am/ ПРОЕКТ НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ! Кратко об игре:Время действия точно еще мною не определено, где-то 1840-1860. Во первых имя главного героя не Ван Хельсинг, а вот какое можно еще подумать. Он живет в Италии (скорее всего Ватикан) и работает следователем в полиции (истинно историческое название органов правопорядка в Италии второй половины 19 века я еще не нашел, но сути это не меняет). По началу игра имеет чисто детективный жанр и никак не пересекается с фильмом, кроме оригинального костюма главного героя. Расследование убийств, общение с властями - вот главная суть первой части игры. Безусловно сюда нужно включить общение и помощь друзьям с трудным моральным выбором (пример, который не надо включать в игру: близкий друг кого-то убил, а тебе поручили расследовать дело; суть выбора состоит в том что его за это отправят на висилицу если ты его сдашь). Потом в его расследованиях начинают появляться необъяснимые факты. и т.д ПИСАЛ СЦЕНАРИСТ !!!! не я! ну как вы поняли то игра будет скорее всего из неск. частей!
Добавлено (13.11.2010, 19:28) --------------------------------------------- Бугага лучше сперва чтонибуть простое создай например на Blitz3D там между прочим неплохие игры пишут и движок не сложный, ПОЖАЛЕЙ ПРОГРАММИСТОВ ТО)
Тоже согласен что не реализуется. Так как желающих создать своего СТАЛКЕРА иди игру далеко переплюнувшую ВоВ миллионы а не получается ни у кого. joker9900 ты сперва марио или танчики создай а потом создовай супер мега трудный проект.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:13 | Сообщение # 12
joker9900, хотя бы показал что ты умеешь... и почему например я должен думать что проект серьёзный? пока похоже на обычный нубский набор в команду... я под своим нормальным акком))
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:46 | Сообщение # 13
спасибо вам за откровенность но зачем тогда создана эта тема "Набор в команды для создания игр" А??? я никого не уговариваю мне помочь просто я думаю что каждый имеет право на создание игры даже если у него нет никаких навыков поэтому и называется "набор в команду"- ее участники помогают друг другу, учатся, открывают что то новое мне не нужна слава о которой говорил r_bit мне хватит того что я принимал участие в создании игры вот и все короче решайте сами maxis язык С++ "*.::Я не злой,я добрЯк::.*"
Сообщение отредактировал: joker9900 - Воскресенье, 14.11.2010, 12:47
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:06 | Сообщение # 19
Quote (joker9900)
но зачем тогда создана эта тема "Набор в команды для создания игр" А???
для набора в команду, но у тебя нету ни нормального описания игры, так никто не понял, что будешь делать ты, в создании игр ты не разбираешься (при чём тут C++ если движок Unreal Development Kit?), кто захочет вступать в команду? например ты же не вступил в команду таким же новичкам, а если и вступал бы, то старался бы найти проект с интересной игрой а не просто названием а вот если ты напишешь хорошее, проработанное и оригинальное описание, решишь кем в команде будешь, покажешь свои работы, почитаешь статьи про геймдев, чётко сформулируешь, что, как и на чём будешь осуществлять проект, то может быть, тогда тебе в команду кто то и придёт только на это потрать не один день а вообще советую начинать с чего то попроще я под своим нормальным акком))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:48 | Сообщение # 20
ага например с расхитителей гробниц на ГМ. Заработай репутацию на сайте сам выучи пару яп или в 3DS Max разберись. Попробуй пописать программы. А вообще если хочеш писать такие проекты выбирай Python он похож на Си но в 1000000 раз проще и больше шансов что проект получится а на Си пишут только движки и программы, там в лучшем случае получится Супер Марио